el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Ради чего такая битва против Спутника

Moderna повысила до $19,2 млрд прогнозируемый доход от продаж вакцины в 2021 году
Pfizer прогнозирует прибыль от продажи своего препарата в $26 млрд


ВАШИНГТОН, 6 мая. /ТАСС/. Американская компания Moderna повысила в четверг на 4,3% - до $19,2 млрд - прогнозируемый ею в 2021 году доход от продаж своей вакцины от COVID-19. Об этом сообщило агентство Reuters.

По его информации, в феврале компания прогнозировала прибыль от продажи препарата в объеме $18,4 млрд. Причиной изменения ожиданий, как указывается, стал возросший спрос на вакцину компании в ряде стран.

Другая американская компания - Pfizer, выпускающая вакцину от коронавируса совместно с германской BioNTech, - прогнозирует прибыль от продажи своего препарата в текущем году в $26 млрд.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

  • Смеемся в лицо гнидам

    Потрясающая статья в New York Times по поводу реакции россиян на своих олимпийцев. Судя по интонации, им бы там хотелось видеть…

  • Им до сих пор не дали гражданства...

    А как для них всё хорошо начиналось. Предателей даже там не любят Интересно, а как там сейчас поживают супруги Степановы, которые тоже "выбрали…

  • Беснующиеся не достигнут своей цели.

    "Я ничего не говорила про Олимпиаду и наш флаг с гимном, потому что не могла определиться как именно реагировать. Чисто по-человечески, мне больно и…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments