el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Маша Гайдар, помните такую?



Странности биографии Марии Гайдар. И радостная новость: в Россию она не вернётся!

В связи с некоторой известностью Марии Гайдар в нашей стране, мне стало интересно: а как она вообще попала в политику? Чем она занималась до Украины? Кто она такая? Даже биография в Википедии даёт очень много вопросов к личности Марии. При её явно небогатых интеллектуальных способностях, в её биографии много странных фактов, особенно о её образовании.

Начало биографии как у всех, родился, жил... Но в самом начале есть и изюминки. Оказывается до 22 лет она не Гайдар вовсе, а Смирнова. Только для карьеры вдруг о фамилии папки вспомнила.

После школы, когда возобновила контакты с отцом, пошла учиться.

По окончании школы в 2000 году поступила в Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации на факультет экономических и социальных наук, в 2005 году окончила его с красным дипломом. В 2004 году вернула себе фамилию отца — Гайдар и поступила в аспирантуру Академии народного хозяйства.
Оригинально, в аспирантуру, вроде как идут после получения диплома, но спишем это на могучий интеллект Марии и не станем связывать с возобновлением контактов с папкой.

Но уже в процессе учёбы, начинаются странности со временем. На третьем курсе учёбы в вузе в 2002 году Гайдар идёт работать в компанию «Видео Интернэшнл» в качестве эксперта по планированию СМИ. И недоучку берут не в продавцы, а в эксперты. Параллельно она на красный диплом идёт. А в 2004 и в аспирантуру берут. Количество часов в сутках у Маши постепенно растёт, иначе не объяснить, как везде успевает.

В 2005, учась в аспирантуре, уже занимается политикой, тусуется в СПС, пытается пролезть в Думу. А в 2006-2007, количество часов в сутках у Марии как минимум утраивается.

В 2006—2007 годах работала учителем, преподавала экономику в средней школе. В 2007 году находилась на одной из руководящих должностей в компании «Алект» (там Навальный "освоил" первые 100 млн. рублей, но дело не стали доводить до суда над молодым дарованием). Одновременно была назначена координатором молодёжного движения «ДА!», участвовала в организации различных политических проектов и маршей. Участник встречи президента США Джорджа Буша с лидерами гражданских и правозащитных организаций России, во время его визита в Санкт-Петербург.

Ну прямо комсомолка-многостаночница широкого профиля. Откуда только время на всё бралось? И чем из перечисленного жертвовала в пользу более актуального?

Дальше она ищет себя на Эхе Москвы, зная косноязычие и тугоумие Маши, недолго и отправляется в цитадель демократии, в Школу государственного управления им. Кеннеди при Гарвардском институте на курсы юных Тихановских и Гуайдо.

Потом немного поработала советником вице-мера Москвы. Хотя с таким дипломом и в дворники брать опасно. Создала свой фонд "Социальная инициатива", непонятно на какие средства. Сумела получить диплом юриста (в сутках у неё к тому времени уже часов по сто, иначе всё не успеть).

И, наконец, свалить от нас на Украину для:

Первой: работа с гражданами, переформирование департаментов (областной госадминистрации).
Второе: «выстраивание сотрудничества с западными организациями, которые хотят работать и давать деньги, помогать и сиротам, и вкладывать в открытость госструктур».
И главное о Марии Гайдар.

Она купила дом в Одесской области в селе Ширяево и официально прописалась там. Это позволит ей иметь возможность баллотироваться в Украинскую думу от Одесского избирательного округа.

Она планирует сотрудничать с новой властью и продолжит заниматься политикой на Украине.

Она искренне надеется изменить жизнь людей к лучшему и считает, что в Украине на данный момент для этого более подходящие условия, чем в России.


Дай бог, что бы все знания из штатов она применила на службе Украине. Тогда у хохлов нет никаких шансов выкарабкаться.

Всё! Можно пить шампанское! А если и Собчак туда же сплавим, то можно будет и икоркой закусить.
Tags: Россия, американцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинчеки проводят им парады нонче...

    Опытный советский фронтовик за годы войны повидал всякого-разного, но один эпизод, заставил его усомниться в реальности увиденного и расшатать…

  • Русское оружие!

    24 Су-57 для ВВС Вьетнама, Индия подвинься Похоже, что очередь на предварительный заказ на покупку российских истребителей пятого поколения опять…

  • дорога "Белкомур"

    Зачем нужна дорога "Белкомур", которую Россия собирается строить аж за 278 миллиардов рублей Напомню, что оба Крымских моста (ж/д и авто) обошлись в…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments