el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Пропаганда запада пробуксовывает безнадёжно

Наблюдаю некислую общественную дискуссию на тему того, что Европарламент выкатил кучу рекомендаций-требований "как с Россией общаться".

https://russian.rt.com/world/article/861…

Реакции различные, но преобладает "вот они и показали страшную агрессивную морду, вот и начнётся, или к осени начнётся".

А что они там такого нового-то написали?

Что всё, что не их точка зрения, априори пропаганда и точка, не обсуждается, и что они развернут новую, стотысячную "Волну Свободы", которая будет тупо вбивать приятное для совестливых людей про рашку-какашку? Ну это баян, это обозначает, что у них методичка не изменилась, что в любом случае хорошо - если твой враг в изменяющейся ситуации продолжает щёлкать несрабатывающим затвором, надеясь, что в этот-то раз выстрелит, то отлично, пусть.

Потенциальное непризнание выборов - любых - оно всегда лежало даже не под сукном, а на столе, и не как козырь, а как обычная игровая карта. С 2014 года любые выборы хоть чуток, но грозились признать недействительными, потому что они проходят и в Крыму тоже. Толку-то, что эти угрозы или даже их реализация поменяют? Госдума выпускает законы для России, а не для Франции, ей фиолетово на то, кто её чем считает. Европейские компании, находящиеся на территории РФ, как выполняли российское законодательство на 100%, так и будут, на кону огромные деньги. За заяву "Сименс, вы ж немецкая компания, поэтому не выполняйте новый закон РФ, за который проголосовала Госдума, это неправильная Госдума, мы тут в узком кругу ограниченных лиц так решили" активиста удавят в уборной по старой европейской традиции, это дешевле чем любые другие действия по данной проблеме.

Отстранение России от различных межгосударственных организаций межпарламентского общения - это звучит грозно, а так эту бодягу "Мы вас, ватанов клятых, из ПАСЕ выгоним! А, вы взносы платить тогда перестанете? Не ну чё вы начинаете-то, хорошо сидели, а давайте мы вас будем ругать, не давать отвечать на наши обвинения, а вы денег нам платить будуте? Не вариант? Эх. Ну ладно, мы так-то пошутили конечно, не до сокращения аппарата чиновников в ЕС же доходить из-за недостатка денег, это бесчеловечно" мы видели уже. Это бестолковая, не ведущая ни к чему вообще показуха, сама ПАСЕ вообще ни на что не влияет, она даже инфоповоды не создаёт - т.е. в США про эти разборки упоминают исключительно редко.

Очередная стратегия развития стран Восточного Партнёрства - это тупо очередной распил. Теме 30 лет, состоит она в отправке сытых еврочиновников в Грузию и Украину, там перед ними лебезят, рассыпаясь мелким бесом, а после договариваются "я из ЕС выбиваю 30 лямов на эту тему, мне червонец, дальше сами". Попробуйте просто найти на территории входящих в ВП стран - это упомянутые плюс Прибалтика и Армения-Молдова-Азербайджан - следы трёх десятилетий евроинвестиций. А там бабло огромное провернулось за это время; где всякие производственные комплексы, инфраструктура европейского качества, технопарки и бизнесы, вскормленные европейской нулёвой кредитной грудью? Эту тему никто не любит, потому что ведь всем обещали "ща тоталитаризм закончится, откроетесь для евроинвестиций, и ух что начнётся" - ну, где? Много перелётов первым классом, дорогого бухла и местных моделей "от трёшки стоячей" - это да, это еврочиновники изумительно профессионально делают в Восточной Европе; а вот другие результаты где?

Вполне очевидно разве что то, что подсветка темы "мы вам осенью на выборах устроим", с очевидным "поможем любой буче, дав международную фетву "Выборы неправильные" - она про очередную попытку майданчика. Только наверное не с правым крылом либеральным - оно многократно доказало свою полную дегенеративность - а с объединённым кагалом монархисто-коммунисто-псевдопатриото-чутокнационалистов. Они тоже уже не раз обсирались, и вообще Навальный с них и начинал, и за полтора десятка лет вроде всё ушло во фрик-шоу - но будет интересно поглядеть, как они будут с той же самой майданной методичкой, что и в конце лета-2020 в Белоруссии, бегать. То, что с той же самой - абсолютно точно, потому что данная публика колоссально тупа и не сможет придумать ничего нового; они марксистские кружки обещают лет 10 начать собирать и после ух что начнётся, а уж осилить корректировку методички цветных революций и подавно не смогут.

А в остальном - ну а чему удивляться-то, тону документа "Респектабельные джентельмены снисходительно, через губу, объясняют аборигенам с косточкой в носу их место"? Оно так всегда, у них такая конструкция мира, она веками формировалась и не меняется. "Вот вам список пунктов, который вы выполнить должны, чтобы мы хотя бы начали признавать что вы на пути превращения в людей", всё как обычно. Лучших аборигенов пустят в Лондон или Париж, дозволят надеть цилиндр и смокинг, и, прыская смехом в ладошки, будут на публике обращаться как с равными. Всё ж проходилось не раз и не два.

Напрячься надо, когда они скажут, что добровольно снимают санкции и прочее - вот это вот будет алогично и против их природы и менталитета, а значит частью какого-то плана. А остальное - нам ли привыкать?
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments