el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

США огородились от русских, байденские репрессии и российские заводы в Германии



1. Кажется, мир за последние 30 лет полностью перевернулся. США начали огораживаться железным занавесом: американское посольство прекращает выдавать визы россиянам. Раньше Советский Союз ограничивал въезд в страну иностранцев, теперь же этим занимается Америка. Того и гляди, начнут думать также о выездных визах:

https://lenta.ru/news/2021/04/30/posolstvo/

Странное решение Госдепа ударит в первую очередь на россиянах, которые симпатизируют нынешней политике США, а вовсе не по «русским ватникам», с точки зрения которых делать в США особо нечего.


2. Казалось бы, после драки кулаками не машут. Байден, пускай и с фальсификациями, но выиграл выборы и отпраздновал 100 дней своего президентства: теперь сторонников Трампа можно было бы оставить в покое и прекратить преследовать и угнетать.

Но нет, похоже, что мстительность является неотъемлемой чертой левых политиков: без репрессий они себе жизнь не представляют. К Рудольфу Джулиани, бывшему мэру Нью-Йорка, который на свою беду успел поработать адвокатом Трампа, приехал с обыском «чёрный воронок»:

https://a-nikolov.livejournal.com/520418.html

Продолжают страдать и рядовые сторонники Трампа. Вот крик души одного из них:

https://twitter.com/NickJFuentes/status/1387059008750727178

С тех пор как я посетил митинг в поддержку президента Трампа рядом с Белым домом 6 января, меня забанили на ЭйрБнБ, Фейсбуке, Инстаграме, DLive и Coinbase, заблокировали на всех платёжных операторах, заморозили банковский счёт, добавили в список тех, кому запрещено летать на самолётах… А ведь я даже не сделал ничего плохого!
Именно так работает современная американская «культура отмены», когда неугодных подвергают остракизму, повсюду запрещают и никуда не пущают. Это вполне можно считать современной формой политических репрессий.

Сам несчастный сторонник Трампа уже успел осознать, в какой стране живёт, однако всё ещё наивно думает, что в нашей свободолюбивой России, которую американские СМИ выставляют оплотом авторитаризма и несвободы, дела якобы обстоят точно так же, как и в США:

https://twitter.com/NickJFuentes/status/1387462805243191305

Мне не было предъявлено никаких обвинений, меня не осудили за какое бы то ни было преступление… Я не совершал никаких преступлений. И всё же вот так со мной поступили, с простым американским гражданином, без надлежащих правовых процедур. Мы ничем не отличаемся от России и Китая, за исключением того, что наши тиранические лидеры – это BLM [«Чёрные жизни важны»] и ЛГБТ.
Можно было бы предложить американцу приехать в Россию и самолично убедиться, что здесь сторонников Трампа не угнетают, и что все правовые процедуры у нас соблюдаются. Проблема в том, что бедняге запрещён вылет из страны.


3. Читатели пишут:

Еще не успокоились волны на пристани немецкой судоверфи «Sietas» о покупке которой Ленинградским судостроительным заводом «Пелла» писали все СМИ, как российский концерн «Русал» купил убыточный завод по производству алюминия Aluminium Rheinfelden, основанный ещё в 1898 году, в немецком городе Райнфельде.

Фирма не справилась с пандемией коронавируса, отметила газета «Взгляд». В сентябре 2020 года из-за убытков завод подал заявление на банкротство.

Интересно, коварные русские капиталисты первым делом заставят 250 работников завода привиться Спутником V, чтобы немецкие лентяи, наконец-то вернулись к работе за станки и плавильные печи?
Лично мне любопытно, что скажут на это наши караул-патриоты. Они отказываются считать российскими заводы, которые расположены в России, но при этом принадлежат иностранцам. Следует ли тогда считать российскими заводы, которые расположены в Германии, но при этом принадлежат россиянам?
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments