el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Однажды в 1939 году

Однажды в 1939 году Германия стала угрожать Польше, что та либо отдаст Данциг, либо получит пизды.

В Польше напряглись, но тут за неё моментально вступились Британия и Франция.
"Да мы, блядь, за вас порвём всех, - орали британцы и французы. - Пусть только сунется, сука! Пусть этот Гитлер выйдет!! Да ему сразу пиздец! Где он, блядь? Где? Сюда иди!".
"Точно заступитесь?" - радовались поляки. "И не сомневайтесь, - отвечали Лондон с Парижем. - Как только на вас нападут, мы завтра в Берлине будем. Мы за ваш бигос их раздраконим так, что забудут, как их звали".
Однако Германия не испугалась, и напала на Польшу. "Спаситееееее!" - заорали поляки. "А, да-да, щас-щас, - сообщили Британия и Франция. - Мы прям вот уже, наступаем. Уууууу, как быстро. Пущай дрожат, мудачье нацистское. Там 78 наших дивизий против 42 немецких. Не пройдёт и недели, как завалим козлов вверх копытами".
7 сентября французы начали наступление в Саарской области.
Но немцы не вступали в бой - они просто эвакуировались отовсюду, сдавая деревни без выстрела. Французы в недоумении остановились. "А чо это они не стреляют?" - удивлялись они. "Так и идите до Берлина!" - в истерике кричали поляки. - "Видели бы вы, как нас тут пиздят!".
"Не, - с сомнением отвечали французы. - У нас всё по плану должно быть. А по плану наступление 17 сентября. Мы не можем без плана. Его нам из Голландии прислали".
17 сентября немцы окружили Варшаву, взяли Лодзь, и подошли ко Львову.
"Нам пиздец! - вопили поляки. - Вы чо делаете? У нас же план обороны включал основы, что вы вступите в войну. Где, блядь, бомбардировки? Где войска? Где ваще что?! Вы нас кинули, как последних лохов!". "Войск нет, но вы там держитесь, - ответили из Франции. - А наступление мы перенесли на 20-е число, потому как надо подготовиться хорошо, Гитлер-то не хуй собачий. Да и погода щас плохая, а наши солдаты привыкли загорать во время наступления". Вы не бойтесь, если они вас оккупируют, мы через неделю освободим. Броня крепка, и фуа гра наши быстры".

Однако, 20 сентября грозное наступление не началось. "Короче, нам надо ещё подготовиться, - объясняли французы. - У нас мобилизация очень медленная, а у англичан и того хуже. К тому же, вам вроде совсем пиздец сейчас, и смысла не имеет вас спасать. И кухня у вас говно, бигос мы не любим, скажем честно, фуа гра куда лучше.
Так что поживите под оккупацией с недельку, а потом в Берлине встретимся". "Чо за кидалово? Вы же обещали!" - взвыли поляки.
"Обещать не жениться, - невозмутимо ответили французы. - И мы же не отказываемся. Мы ж не говорим - вот прям щас. Дайте срок, уебём Гитлера по самое извините". "Расходимся, нас наебали" - поняли наконец-то поляки.
6 октября немцы дожали поляков, и сопротивление прекратилось. Вермахт перебросил войска в Саарскую область, и выкинул оттуда французов.
"Поляки, вы как там?" - поинтересовались французы.
"Хуево, - пожаловались поляки. - У нас страна исчезла. Представляете - была страна и нет".
"А нам-то как плохо, - страдали французы. - У нас вчера двух солдат в палец ранило, есть опасность заражения крови. Переходим к активной обороне, а там и к масштабному наступлению. Готовьте бигос для обеда в Берлине".
Один французский журналист посетил фронт и написал - "Я был удивлён спокойствием, которое там царило. Артиллеристы, которые расположились на Рейне, спокойно смотрели на немецкие поезда с боеприпасами, которые курсируют на противоположном берегу, наши лётчики пролетали над дымящимися трубами завода Саару, не сбрасывая бомб. Главная забота высшего командования заключалась в том, чтобы не беспокоить противника».
Он ещё написал - "офигеть, как мы положили хуй на Польшу, наобещав ей с три короба, а лохи и поверили, что мы на Западе за них гибнуть будем" - но проклятая цензура не пропустила.
Бывали недели, когда на фронте не звучало ни выстрела.
Французы и англичане писали домой письма типа - "Дорогая, выношу все тяготы ужасной войны. Позавчера объелся фуагра, а потом подали в ванну чуть теплую воду с розовыми лепестками, но я и не такое готов сносить для спасения Польши". Немцы собирались начать операцию 29 раз, но откладывали - солдатам так нравилось находиться на курортном фронте.

10 января 1940 года в руки бельгийцев попали секретные документы о начале наступления немцев через неделю, но англичане и французы отнеслись похуистично. "Да хер с ними, - сказали они. - Мы тут Польшу защищаем, нам некогда. Ух блядь, скоро покажем им!".
Эти события получили название "странной войны", хорошо показав, как Запад замечательно держит свои обещания и заступается за союзников. За 8 месяцев на Западном фронте погибло 196 немецких солдат. "Сдаетесь, суки?" - угрожали французы. "Ага, бежим уже" - лениво отвечали немцы. - "Кстати, не хотите бигоса? Мы с Польши привезли". "Нет". "А вот жрите".

10 мая 1940 года вермахт начал наступление, и через почти полтора месяца Франция капитулировала.
"Довыёбывались" - констатировали немцы. - "Блядь, - сказали сдавшиеся французы. - Давайте бигос". "Хуй собственный теперь без соли доедайте" - ответствовал вермахт. - "Спасибо, что телились столько времени".
А мораль тут такова - за базар отвечать надо.
* на снимке - поляки в Варшаве радуются значению бигоса в кухне Великобритании, объявившей Гитлеру войну. Фото "расходимся, нас наебали" найти не удалось.
(c) Zотов

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments