el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Когда проиграл, но пытаешься "сохранить лицо"

В США призвали Россию поблагодарить за возможность достроить «Северный поток-2»

Американский сенатор от Республиканской партии США Тед Круз считает, что президенту России Владимиру Путину следует поблагодарить своего американского коллегу Джо Байдена за возможность достроить газопровод «Северный поток-2». Об этом он сообщил в своем Twitter-аккаунте.

Он также посоветовал репортерам спросить у пресс-службы Белого дома, «было ли нажатие на тормоза в отношении санкций» против газопровода предварительным условием России для этой встречи.

Круз сыграл заметную роль в работе сената над санкциями против «Северного потока-2». Сенатор регулярно критикует нынешнюю администрацию за недостаточно жесткие, по его мнению, меры. Так, в марте он угрожал, что заблокирует кандидатуру Уильяма Бернса на пост директора Центрального разведывательного управления (ЦРУ), пока администрация президента Джо Байдена не расширит санкции по газопроводу «Северный поток-2».

Встреча президентов России и США пройдет 16 июня в Женеве, сообщили в Кремле. В распространенном заявлении сообщается, что стороны обсудят состояние и перспективы дальнейшего развития российско-американских отношений, проблематику стратегической стабильности, а также взаимодействие в борьбе с пандемией коронавируса и урегулирование региональных конфликтов.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments