el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

ЛНР и ДНР будут представлены в Государственной Думе Российской Федерации

Донбасс, как многие сейчас говорят, стал настоящим сердцем России. Эти территории, как никто другой, заслуживают стать частью Российской Федерации. Путь ЛНР и ДНР оказался намного продолжительней крымского. Тем не менее, люди получат желаемое.



Одним из таких событий, на пути к России, можно назвать представление ЛНР и ДНР в Госдуме РФ. Об этом сегодня сообщил Союз добровольцев Донбасса.

Организация решила, что она пойдет на предстоящие выборы в Госдуму с партией «Единая Россия».

Заявление по этому поводу сделал глава СДД Александр Бородай. Озвучено оно было на расширенном совете командиров Союза добровольцев Донбасса в Ростове-на-Дону.

«Очень долго наша организация не имела прямого отношения к внутриполитической жизни РФ, но любая организация должна развиваться» — начал своё обращение он.
Бородай объяснил, что их цель — показать, что они умеют не только воевать, а и добиваться поставленных целей, делать эту жизнь лучше для людей.

«…поэтому мы избрали путь вхождения во внутреннюю политику РФ» — объяснил глава СДД.
Секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак поддержал такую инициативу, и сообщил, что представители ЛНР и ДНР будут представлены в Госдуме РФ.

«Уверен, что у нас вместе все получится. И на выходе это, конечно, не мандаты, это не корочки, которые можно положить себе в карман, а это напряженная работа в следующие пять лет», – пояснил Турчак.
Александр Карелин, депутат Госдумы РФ, выразил уверенность в том, что и «Единой России» и «Союзу добровольцев Донбасса» пойдет это объединение на пользу.

Бородай, как глава СДД, примет участие в праймериз «Единой России» для дальнейшего выдвижения в Госдуму.

Политологи уверены, что на Донбассе всё внимание забрала «Единая Россия», хотя боролись за эти территории многие политические партии России. «ЕР», можно сказать, уже победила там, поскольку предложила мирное небо над головой — то, что больше всего сейчас нужно Донбассу.
Tags: ЛНР, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments