el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Плохо жить в России? или комфортно умереть на Западе?

Нидерланды на 3 месте по раковым заболеваниям. Мои размышления -почему так.



Как ни покажется многим странным, но вроде бы Нидерланды-такая развитая страна и вдруг находится на третьем месте в Европе по раковым заболеваниям. А опережают её только Дания и Ирландия. Но таковы данные, опубликованные Европейской комиссией и подтвержденные Объединенным онкологическим центром Нидерландов (IKNL). Люди в Нидерландах болеют раком чаще, чем люди почти во всех других европейских странах.

Смертность от рака неуклонно растет из года в год.

И если случаи заболевания раком легких специалисты объясняют лихими 70-ми, когда начала зарождаться эмансипация и голландские женщины принялись массово курить, то первопричины других форм не могут объяснить.

Выскажу мои размышления почему так происходит в Нидерландах. Очень много случаев рака кожи, причем его агрессивная форма. Большинство голландцев светлокожие. А загорать они любят, хлебом не корми. Как только заблестели первые жаркие апрельские-майские лучики солнца, все тут же валятся на шезлонги. Бывшая жена моего мужа- светлокожая блондинка. В начале июня она уже цвета баклажана. Зачем она так мучает свою кожу, мне непонятно, но ей, видимо,нравится. И она не одинока в своей страсти к загару.

Почему возникают другие формы рака, я, естественно, не могу сказать. Я могу предположить почему такая высокая смертность. С диагностикой в Нидерландах полный швах. Здесь нет такого в принципе, как профилактический осмотр. (Хотя вру, женщинам после 50 присылают приглашение на маммографию).Но чтобы перед устройством на работу, допустим, пройти медкомиссию, такого нет. Это не как в России- взбрело вам в голову чего- нибудь проверить, флюорографию, к примеру, сделать, пошел и сделал. В Нидерландах забудьте о таком желании, блажь это все. Гуляйте больше и все пройдет. Заодно мысли глупошные выветрятся.

Мало того, что нет профилактических осмотров, когда порой удается поймать рак на ранней стадии, еще и нужно зубами вырывать направление к специалисту, если действительно что-то беспокоит. При любых проблемах со здоровьем, в Нидерландах сначала идут к домашнему врачу. А тут уж как повезет, сочтет нужным он перенаправить на обследование или пропишет парацетамол и прогулки.

Я как-то писала, как умер муж сестры моего мужа. Мужика почти год мучали боли в спине, а домашний доктор велел ему больше гулять, заниматься спортом и т.д. Отправил добрый доктор родственника на обследование только когда он начал стремительно терять вес. Только было уже очень поздно.

Другая сестра мужа умерла от рака груди. Тоже приходила к доктору с жалобами, а он смеялся: "вы же не думаете, что у вас рак?" Думай, не думай, но умерла она от него. Весельчак доктор отправил на обследование слишком поздно. И подобных историй, я уже слышала очень много.Вот это вот, мне кажется, причина высокой смертности от раковых заболеваний- когда люди добираются до специалиста слишком поздно.

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments