el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Реалполитик всегда побеждает натянутую лживость



Дело не в том что кто то кого то признал, как несомненно скажут пропагандисты. Дело в самом Лукашенко, точнее той ситуации куда Лукашенко загнали. Опять же, загнали не самолётами, не санкциями и не прочими криками о диктаторе, вопрос с плоскости экономики.

Не секрет, Украина для товаров с Белоруссии была рынком, рынком достаточно емким и доходным, от продуктов и до оборонки, от реэкспорта и до транзита пассажиров. И рынок этот потерян без перспективы замены. Да, украинцам будет больно, но их вожакам на это самое больно плевать с высокой горы, у них нет цели повышение благосостояния населения, их цель - выполнение приказов сверху, и если кошельки пэрэсичных в процессе похудеют то это проблема пэрэсичных.

А вот Бацькв своим населением все таки заморочен, оно пострадало, он мстит. Конечно можно поговорить за то что раньше надо было думать, что в надежде на договорняк вскармливали киевского монстрика и Москва и Минск, а Москва и до сих пор, а толку? Идейности и какой либо политической программы у постсоветских лидеров нет.

Программы нет, а вот мстительность у Лукашенко есть, и он с помощью ЛНР охотно добавит статью военные преступления к списку статей Протасевича. Точно так же как и охотно намекнул на полёты в Крым компании Белавиа. Это не означает что самолёты полетят а Протасевича расстреляют, просто сейчас выгодно так, а там сторгуются или нет.

Ну и для Донбасса, если его следователей официально допустят в Минск, это не плохо, чем больше субъектности, тем больше шансов выжить. Оно конечно все сомнительно, с учетом что признавать никто и не подумает но лучше чем ничего. А в нашем мире и это много. Ну не поставки же дизтоплива Минск перекроет, это святое, разве сами укры здобудуть, эти могут...
Tags: ЛНР, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments