el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Перебежчик Выслуживается перед новыми панами

Как провокатор-перебежчик на Украине борется с памятью людей, победивших фашизм.

22 июня в центре Киева прошел православный митинг, на котором несколько десятков украинцев почтили память людей, победивших фашизм. Они прошли крестным ходом, неся в руках плакаты с изображением Георгия Жукова, Константина Рокоссовского, Александра Василевского, Леонида Говорова, Федора Толбухина, Родиона Малиновского, Иосифа Сталина, а также британского фельдмаршала Бернарда Лоу Монтгомери, генерала США Дуайта Эйзенхауэра, польского маршала Михаила Роля-Жимерского. Кроме плакатов люди несли иконы и кресты, молились, крестились, пели "Царствие небесное", славили воинов-победителей.



Гуляющие в парке киевляне и полицейские не обращали на них внимания, никому они не мешали, кроме одного человека. Это свидомый украинский блогер Андрей Луганский (Серебрянский), ведущий русофобской передачи на украинском телеканале Прямой под названием "Вата-шоу", который мечтает стать политиком.

По его мнению митингующие нарушили закон о декоммунизации Украины, потому что на груди Сталина висит пятиконечная звезда Героя, а ее изображение это запрещенный символ коммунизма. Хотя, согласно закону о декоммунизации, запрещена не сама по себе звезда - это было бы полнейшим маразмом, а ее сочетание с серпом и молотом.

Но нарушение дурацкого закона это только повод потребовать разогнать шествие. На самом деле, по его мнению, самое страшное в том, что эти люди славят Россию и русский мир, а это может закончится войной, потому что Россия услышит и придет. Митингующие действительно говорили, что Украина это Святая Русь (не Россия, кстати), что славяне белорусы, украинцы и россияне, это один народ, который искусственно разделили.



активист "Луганский" начал вести трансляцию на своем канале в Ютубе, подходил к полицейским и спрашивал их, почему они не пресекают правонарушение. Полицейские ему объясняли, что люди просто молятся и ничего не нарушают, но Луганский не унимался, призывал подписчиков звонить в полицию, кричал митингующим: "Вы здесь не устроите русский мир!".

- Дождались, ребята, вот он, русский мир. Какой позор, Украина! Полиция бездействует. Полиция не хочет это пресекать. Где Правый сектор? Где Национальные дружины? Вот он вам, русский мир, бабушки несут Сталина, а полиция развернулась и ушла. Запоминайте лица этих людей.
В итоге всей возникшей истерии полицейские были вынуждены вмешаться. Но что они должны были делать со старушками? Те тоже не собирались просто так сдаваться и в конце концов полицейские просто окружили митингующих. А Луганский все требовал, чтобы правозащитники вызывали дополнительные наряды и забирали плакаты со Сталиным и Жуковым.

Что можно сказать, глядя на всю эту вакханалию? Лично я могу выразить глубочайшее недоумение, непонимание и сочувствие. Мы видим разделение людей на правильных и неправильных украинцев и ни к чему хорошему это точно не приведет.



=============================

Андрей Луганский: биография YouTube блогера, которую он, как работающий на спецслужбы, тщательно скрывает.

Данные биографии
О его жизни и деятельности в интернете Что известно про личную жизнь Андрея Луганского

Интересные факты
Подписчики и преданные поклонники говорят про Андрея Луганского, что только ему можно верить в освещении событий в Украине, что только он бесстрашно может обнародовать реальные факты о положении вещей в Луганске и Донецке. Другие заносят его в списки «преступников» и указывают в данных о журналисте и блогере: «Нацист, пропагандист, русофоб» (сведения ресурса https://lugpost.ru/ ). Андрей Сергеевич – личность популярная в укро-интернете, его чат-рулетки подписчики ждут с нетерпениемв предвкушении жарких идеологических споров. На главном ютуб-канале (их у Андрея Луганского несколько) число подписчиков уже почти 300 тысяч. Свою бурную деятельность под названием «Борьба за правду» блогер поддерживает и через фейсбук, Инстаграм.

Андрей Луганский: биография YouTube блогера

Данные биографии
Имя, отчество, фамилия: Андрей Сергеевич Серебрянский;
Творческий псевдоним, с которым известен в интернете: Андрей Луганский;
Место рождения: г. Луганск;
Дата рождения: 1980-й год, 25 июня;
Знак зодиака: Рак;
Род деятельности: журналист, публицист, блогер;
Семейное положение: женат.

О его жизни и деятельности в интернете
Родился, как можно догадаться, будущий журналист-блогер в городе Луганске. «логично же?». Трудно, практически невозможно найти в открытом доступе данные про детство и школьные годы, про студенчество. Безусловно, у этого человека есть высшее образование – он изначально по профессии журналист. Жил и работал в родном городе, а примерно в 2014-м в свете известных событий принял решение Луганск покинуть.



«Заниматься нужно тем, что умеешь хорошо делать. А что я умею делать неплохо? Журналистика, корректное освещение важных событий!» – так объяснил Андрей Серебрянский свое желание начать активную блогерскую работу в интернете. Но он не только печатается в сети или снимает видео: он регулярно появляется на провокационных мероприятиях, в поисках хайпа много общается.
Виртуальный "победитель"
Часто, по его мнению, к нему в чат-рулетку приходят работники «особых» структур с целью огласить другую точку зрения. С точки зрения подписчиков, Андрей Луганский с блеском их рассекречивает и опровергает любые доводы.

Есть сведения, что сначала блогер Луганский после переезда из родного города жил в Одессе, даже пытался встать там на воинский учет. Смешно, но соответствующие структуры направили его за документами… в Луганск! Из Одессы, по неофициальным данным, Андрей Сергеевич перебрался в Киев.
Топит за Порошенко!
Обвинения в оголтелой русофобии он опровергает тем, что критикует активно и собственное правительство: последнему Президенту его страны периодически здорово достается за неправильные, по мнению Луганского, важные решения. В интернете уже как хештег ходит вопрос Андрея Сергеевича: «Интересно, почему Порошенко виноват в том, что при Зеленском повысили цену на газ?»

Что известно про личную жизнь Андрея Луганского
Только то знают его поклонники и хейтеры, что иногда ненароком было им самим озвучено в интервью или в онлайн-чатах. Андрей Сергеевич (как и все, содействующие со спецслужбами) не оглашает информацию о своей жене и детях. Раз ему неоднократно поступали серьезные реальные угрозы – кто удержит его ненавистников переключиться на семью храброго журналиста? Известно, что у блогера многодетная семья: в сюжете на youtube-ресурсе «5 канал» в разговоре с коллегой Алексеем Гончаренко Андрей Луганский упоминал, что у него трое детей. Где сейчас проживает супруга журналиста и блогера, каков возраст детей, чем они занимаются – эта информация недоступна.
Как и у большинства "патриотов", вряд ли они живут на Украине.



Андрей Луганский в 2019-м году официально выдвигался кандидатом в Верховную Раду Украины как представитель партии Порошенко.
Во всех социальных сетях у Андрея Луганского указано, что он по соображениям безопасности не встречается с незнакомыми людьми. Даже подписчикам по той же причине отказывает.
Блогер несколько раз писал с целью развеять миф о своей ненависти к России: «Мы не воюем с русским народом! Наша борьба направлена против имперской системы».
=========================

как хорошо, что перебежчик никогда больше не появится в ЛНР




https://lugpost.ru/
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments