el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Вот почему пендосы выбивают русских спортсменов только подлостью

Утяшева объяснила отказ тренировать в США словами «посадят или уволят»
По словам заслуженного мастера спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшевой, в Америке тренеры ограничены в воспитании детей для спорта высших достижений



В США невозможно навязать детям некоторые запреты, направленные на поддержание оптимальной спортивной формы. Об этом заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева рассказала в интервью YouTube-каналу издания Forbes.

«Мне везде предлагали иммиграцию, стать главным тренером — и в США, и в Европе. Потому что художественная гимнастика в России — это как Голливуд. Но я отказалась, потому что там нет такого трудолюбия и самопожертвования», — заявила Утяшева.

Помимо этого она сравнила тренерские методики в США и России, заявив, что в нашей стране к требованиям специалистов относятся с большим уважением.

«В России слово тренера — это закон <...> Если ты идешь на спорт больших достижений, ты должен идти на определенные большие жертвы. Если ты хочешь добиваться каких-то результатов, тебе надо в зале пахать по восемь-девять часов без преувеличения. А как ты на законодательном уровне можешь запретить ребенку, например, есть или еще что-то в такой стране, как Америка. Тебя либо посадят, либо уволят, либо какие-то штрафы на тебя наложат, либо тебя назовут неполиткорректной», — подчеркнула она.

Лейсан Утяшева является двукратной чемпионка Европы в командном зачете (в 2002-м и 2004 году в качестве запасной), обладательница Кубка мира 2001/02. На молодежном уровне Утяшева стала золотым призером Юношеских игр стран СНГ и Балтии 2002 года.

В декабре того же года у Утяшевой были выявлены множественные переломы ладьевидной кости одной ноги и расхождение (из-за постоянного переноса нагрузки) костей ступни другой ноги. Российские хирурги провели 5 операций и вставили штифт, скрепляющий переломы ладьевидной кости. В 2004 году Утяшева вновь выступала в составе сборной России, стала чемпионкой Европы в командных соревнованиях, побеждала на международных турнирах в Латвии, Франции. Однако в 2006 году после очередной травмы Утяшева приняла решение завершить профессиональные выступления.

Затем Утышева была телеведущей и комментатором на различных соревнованиях. В июле 2010 года ей присвоили звание Заслуженного мастера спорта России.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments