el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Кого предали "украинцы"?



Те, кто называет себя украинцами сами прекрасно знают, что на самом деле всегда назывались русскими, малороссами (хохлами). Диалект Русского языка на котором они говорили - малороссийский. Понятие "украинец" искусственное, ему около 100 лет.

В России представители всех культурно-этнических прослоек Русского народа (Великороссы, Малороссы, Белорусы) на равных правах участвовали и в принятии решений, и в жизни государства, и в управлении державой. Кроме того и другие народы страны, кроме Русских народов, тоже были равноправны и занимали высшие государственные и военные посты.

Но некоторые русские, что жили на западных рубежах России, время от времени предавали Родину и попадали в зависимость то к Полякам, то к Австриякам, то к Туркам, то к Литовцам.

Это происходило так часто в истории государства Российского, что со временем возникла некая прослойка неруси, отказавшихся считать себя русскими, и совершенно естественно потеряв корни, превратившись в неотёсанных, туповатых, злобных лакеев и прихвостней для любых завоевателей. Многие потомки (и не только потомки, к сожалению) этих отбросов, пошли ро их стопам, это были такие как Мазепа, Шухевич и наконец Бандера. Сегодня их последователей чаще называют «бандеровцами». Последним господином для предателей (как раз при Бандере) стал германский вермахт

Конечно, в отличии от братских народов считавших их когда-то равными, достойными соотечественниками, властвующие чужаки, конечно же, к н͟е͟р͟у͟с͟и͟ так не относились... Хозяева этих предателей презирали и унижали их, вытирали о них ноги, использовали как рабов.

Потому как предателей презирают все, даже те, кому они продались. Жили эти отщепенцы в основном в свинарниках, пасли хозяйских свиней, выполняли грязную работу, а если новые "паны" в очередной раз шли воевать с Русскими, то этих рабов они использовали как вьючных животных.

Того же Бандеру, например, немцы кинули в концлагерь на сохранение, что бы потом опять использовать, ну как свинью в загон. Словом, относились к ним, как к скоту. Хозяева предателей увековечили своё превосходство над одичавшими, усато-чубатыми русскими, отказавшимся от своего народа и продавшихся чужакам.

Совершенно естественно, что при таком обращении они озлобились, но за долгие годы уже приобрели трусливый, рабский, шакалий менталитет именно поэтому последние их преступления при господстве над ними немецко-фашистских захватчиков были особенно зверскими и бесчеловечными.



Но разумеется в основном против тех, кто был безоружен и беспомощен. К сожалению, в годы Великой Отечественной Войны не всех этих мразей удалось ликвидировать и эта зараза, эта плесень стала поднимать голову и искать новых последователей.

В новейшей истории зараза распространилась в катастрофических масштабах и поползла по всей территории бывшей УССР:

У этих отбросов нашлись последователи, и в 2014 году они взяли всю полноту власти в Киеве, захватили полный контроль над СМИ, образованием и государственными структурами. Продвигая свои идеи жёлто-голубизма без особого труда и сопротивления основной массы населения, состоящего в основном из Великороссов и Малороссов (то есть из Русских).

Новыми хозяевами и господами стали для этих предателей американские кураторы, ну и, конечно, привычный вкус европейского сапога тоже вернулся на уста последователей жёлто-голубой идеи. Вернулся и рабский менталитет:

Разумеется, вновь обретённые хозяева, относятся к своим вассалам так же, как и раньше, с презрением и отвращением. Они знают, что перед ними на коленях одичавшие Русские, но подпевают умалишённым бандеровцам, вбивают в голову Русским, что они вовсе не Русские, а гордая нация жёлто-голубых украинцев.

Посмеиваясь и с презрением похлопывая по плечу, так как забывшими свой народ, отвергнувшими свою историю и подвиги предков проще управлять, уменьшать их численность, пользовать, как удобно. Но в конце концов (и они этого никогда особо не скрывали) всё равно уничтожить.

Таким образом, те, кто теперь называет себя украинцами, пошли по стопам этих исторических лузеров, лжецов и вечных изгоев, неспособных к созиданию, сеющих лишь ненависть отбросов.

Сложно представить, но в школах бывшей УССР детей учат, что их братья Великороссы враги им, Гитлер был не так уж и плох, а бандеровцы герои. Ужасная ложь и страшная дикость!



Только, многие из "заболевших" жёлто-голубизмом стали постепенно прозревать, многие в глубине души понимают ЧТО они натворили. Но они (а особенно молодое поколение) чаще всего не хотят воспринимать реальность такой какая она есть.

Предпочитают жить в мире жёлто-голубых иллюзий того, что европейцы их уважают, а они великий народ прото-укров... (просто так легче, чем делать над собой усилие, признать ошибки и начать возврат к реальности)

Но реальность неумолима, в таких случаях она бьёт, отвешивает подзатыльники и осыпает оплеухами. Первый мощный подзатыльник жёлто-голубистам реальность влепила когда Крымчане, посмотрев на этот шабаш, развернулись и ушли на свою историческую Родину.

Потом оплеуха, когда все регионы юго-востока вышли с Российскими флагами и сказали своё НЕТ необандеровской идеологии жёлто-голубизма. Уже можно было опомниться... но нет.

У людей с диагнозом "жёлто-голубизма незалежности головного мозга" не хватило на это ума, болезнь начала прогрессировать. Третья оплеуха последовала от восставшего Донбасса, потом пинок, когда с позором были изгнаны присланные туда правосеки.


Пленные укрофашисты на улицах Донецка
И наконец, мощнейший пендель, когда армия укро-вермахта потерпела сокрушительное поражение от жителей Донбасса.
Tags: ЛНР, Россия
Subscribe

  • подборка этодругина

    небольшая подборка этодругина подоспела, поехали . Для начала о своем, о наболевшем... Идёт перепись населения, я переписчик. Так вот , некоторые не…

  • Немного этодругина

    подоспела новая порция этодругина. Присаживайтесь поудобнее, начинаем... Начнем, как всегда, с отечественных этодругиновых новостей... КПРФ нещадно…

  • СМЕРТЬ! Немецким оккупантам!

    Среди экспонатов нашего музея есть такие, которые не просто говорят, они кричат! Кричат так, как кричали "Ураааа" солдаты 41-ого, кричат так, что…

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • подборка этодругина

    небольшая подборка этодругина подоспела, поехали . Для начала о своем, о наболевшем... Идёт перепись населения, я переписчик. Так вот , некоторые не…

  • Немного этодругина

    подоспела новая порция этодругина. Присаживайтесь поудобнее, начинаем... Начнем, как всегда, с отечественных этодругиновых новостей... КПРФ нещадно…

  • СМЕРТЬ! Немецким оккупантам!

    Среди экспонатов нашего музея есть такие, которые не просто говорят, они кричат! Кричат так, как кричали "Ураааа" солдаты 41-ого, кричат так, что…