el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

украинская идеология проститутки - Ни родины, ни флага

Когда вместо головы желудок - разговор с будущей полькой

Канал наш о Крыме и мы редко выходим за пределы крымской тематики. Даже удаляем комментарии, которые не касаются нашего полуострова. Обычно они бывают следующего содержания "живу на Дальнем Востоке/Сибири/Воронеже и мне нет дела до Крыма". И очень хочется спросить авторов таких комментариев: зачем было вообще писать это!? Но, понимаем, что ни каналу ни его читателям от перепалки не будет никакой пользы, просто удаляем. Немало комментариев от украинцев, обычно почти лишенных смысла, куча обидок и невнятных угроз крымчанам. Тоже просто удаляем.

Ни родины, ни флага
Но удалить эти комментарии рука не поднялась. Уже первый привел в полный восторг. Прямо манифест майдауна: "Вот мы чего добились! А вам так и надо!"

В общем, я не удержалась и начала подзуживать, обхахатываясь над перепиской и самые занятные места зачитывая мужу вслух:
Но вообще, печально всё это, потому что с 2014 мы встречали очень-очень много таких с кашей в голове из ненависти к России и острого желания убраться из любимой Украины как можно дальше.

В прошлом году приятельница ездила в Харьков проведать маму, вернувшись удивленно сказала: все кто из знакомых поддерживал Майдан уже за границей. Кто на заработках, а кто уже и семью перевез. Причем немалая часть осела в России.







Сразу, чтобы не объяснять в комментариях, скажем про "крымчан, которые ездят в ЕС по российским паспортам". Есть страны, которые наши паспорта признают, есть фирмы, которые помогают в оформлении виз, есть крымчане, которые прописываются в других регионах и там делают загранпаспорта. Может и еще какие-то варианты есть. Но в любом случае, кто хочет, тот находит пути поехать. Не знаем таких крымчан, кто бы хотел в Париж, не мог поехать, сидел и плакал.
Продолжение переписки:
Вот такой получился разговор. Никаких выводов делать не будем, потому что еще с 2014 года не можем ответить себе на вопросы:

Почему, когда мы в 2013-14 смотрели на происходящее на Майдане, то сочувствовали Беркуту и прочим силовикам, другие сочувствовали тем, кто их поджигал и выкалывал глаза? Хотя мы точно также крайне отрицательно относились к Януковичу и его команде.
Почему одни после майдана гнали Порошенко по Симферополю как зайца, а другие через несколько месяцев выбрали его президентом? Выбрали, зная что он олигарх, что он часть прежней власти, что он спонсировал майдан.
Почему для нас 2 мая в Одессе было шоком, а милые девочки вроде этой Полины готовили в тот день коктейли Молотова? Почему они просто даже элементарного чувства жалости не испытывали и не испытывают?
Почему до них за 7 лет так ничего и не дошло?
Как русские люди, а эта Полина никаким боком не украинка (в смысле, галичанка) - и родилась в Ялте, и русский явно ей родной, даже суржик ей чужд, могут превращаться вот в такое?
Неужели у них вместо головы на шее желудок? Где кормят, там и родина?Ну, как у российских либералов - нужно было позволить вырезать/выгнать из дома 2 миллиона крымчан, чтобы не лишиться хамона? Или есть другое объяснение?

Но ведь она пишет нам, на канал, который ей вообще должен быть неинтересен, хотя бы потому что он на русском языке, который ей в ее новой жизни вообще не нужен. Она что-то доказывает. Это что? Свербит где-то внутри совесть? Или просто комплекс неполноценности любого, кто убил в себе русского, не дает спать спокойно? Ведь всё, ты в Европе своей любимой. Крым и Украина где-то там, давно забыты как страшный сон. От ужасной России Польшу защитит всемогущая Америка. Зачем писать, хвастаться, пытаться унизить, обидеть? Ведь человеку у которого всё хорошо такое даже не придет в голову.


Ялта с моря
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники, рассказы из сети
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments