el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Украина должна компенсировать ущерб Крыму и Донбассу

Украина должна компенсировать ущерб Крыму и Донбассу — депутат РФ

Украина должна компенсировать ущерб, нанесенный жителям Крыма и Донбасса. Об этом 10 июня заявила член комитета по международным делам Госдумы РФ Елена Панина, сообщают РИА Новости.
«Не Россия должна платить Украине, а напротив, киевский режим должен компенсировать ущерб, нанесенный жителям Крыма и Донбасса», — сказала Панина.


По ее словам, за время нахождения Крыма в составе Украины отношение к нему со стороны киевской власти было «хуже, чем к колонии»: разрушены образование, здравоохранение, дороги.
Она добавила, что такой колониальный подход Украины к Крыму актуален и сегодня: полуостров пытаются оставить без воды, дискриминируют различными способами, а потом «требуют компенсации за утраченные феодальные владения».

Депутат напомнила, что после 2014 года Россия вкладывает значительные средства в Крым и старается облегчить жизнь жителей Донбасса в условиях гуманитарной катастрофы, вызванной украинской блокадой и обстрелами.
Ранее правительство Украины согласовало стратегию внешнеполитической деятельности до 2024 года, в которой упоминается требование «компенсаций и других форм репараций за ущерб, нанесенный Украине вследствие временной оккупации территорий».
Tags: ЛНР, Россия
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments