el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Есть правда, есть ложь, есть чудовищная ложь, есть статистика,

НУ А ЕСТЬ ВООБЩЕ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ СПОСОБЫ МАНИПУЛЯЦИИ

я в целом лоялен к действующей российский власти, являюсь патриотом страны и уважаю Путина. То есть кремлебот, запутинец и ватник. Но это все в прошлом, все мое мировоззрение изменила вот эта картинка, которую я поставил в заголовок к статье.

Сейчас я спешно собираю вещи для переезда в Африку. Пишите, в комментариях оставлю адрес той мусорки куда выброшу все свои больше не нужные зимние вещи. Прощай, страна господ, страна рабов, наконец-то я больше не увижу эти сугробы зимой, слякоть весной и осенью. Меня ждет край вечного лета и больших зарплат, наконец-то я стану африканцем. Думал что рая не существует,ма он есть, он в Африке!!!



Теперь посмотрим другую картинку, от МВФ. Для начала напомню что эта структура не сильно лояльна к России, к нашим властям:

карта показывает процент крайне бедного населения

Новостные агентства нам нагло врали будто в Ливии идёт гражданская война, что шли бои за ее столицу, что страна разрушена, там правят банды мародёров. На самом деле там зарплаты на уровне нашего Дагестана.

Да что там Ливия - Дагестан, вон восточнее сказанная страна Судан, там зарплаты еще круче, прям как в Томске. Пропаганда рисует нам эту страну как край голодных детей, постоянных эпидемий и междуусобных войн. Враки это все, картинка врать не будет.

Куда лучше Судана Кения, там средняя зарплата как у меня в свердловской области. Так что Найроби, жди меня))).

Хотя зачем шило на мыло, надо искать страну с кратно лучшим уровнем жизни.

Вот ЮАР - это страна моей мечты, там как в Москве богато, а еще и снега нет!!! Не чешите мне что оттуда белые массово бегут, что преступность зашкаливает, что там расизм, разруха и повальная нищета. Картинка врать не будет.

Пока Рашка, живите тут в своей повальной бедности, меня ждет процветающая Африка!!!

А теперь о том как берутся подобные данные. Возьмём какой-нибудь Судан . Там есть своё Большое Начальство с большой зарплатой, есть его обслуга и обязательно хорошо вооруженная охрана. У этих людей как раз средняя зарплата пол-тысячи баксов в месяц. Всех мною перечисленных мизер, меньше процента, а вокруг них море нищих, вечно голодных людей, для которых работы в нашем понимании в принципе нет. Вообще... Но мы их учитывать не будем, а то ткнуть носом в ужасающе бедную Россию не получится.

Если кто-то мне в комментариях оппонировать будет, то я просто напомню историю вокруг убийства российских журналистов в ЦАР три года назад. Эти горе-расследователи поехали в край, где сто долларов просто запредельно большая сумма, неслыханное богатство, за которое убить можно. А нищий ЦАР граничит с "зажиточным" Суданом, и если бы там реально были зарплаты в 510 баксов, то вся Центрально Африканская Республика давно бы убежала в более зажиточная соседнюю страну.

Теперь посмотрим другую картинку, от МВФ. Для начала напомню что эта структура не сильно лояльна к России, к нашим властям:

карта показывает процент крайне бедного населения
Кроме каких то маленьких точек зеленеет огромный такой массив, а имя ему Российская Федерация . У нас НОЛЬ целых НОЛЬ десятых крайне бедных, нищих. В Китае, который с помпой объявил о победе над бедностью (более 30 тыс рублей в год планка), в "социалистической" Швеции, благословенных США есть крайне нищее население, а у нас НОЛЬ. В России нищенствуют те, для кого это сознательный выбор, для кого теплоканал и попрошайничество лучше работы дворником, а в большинстве даже самых вроде развитых стран мира крайне бедные, нищие в наличии.

Я не говорю что в России нет бедных, нуждающихся людей, не пишу о пенсионерах, которые шикуют на свои так-то в основном скромные пенсии, про не большие зарплаты бюджетников тоже... Я о том что критично бедных, голодающих у нас нет.

Ещё раз, это данные не Киселёв-ТВ - это опубликовало МВФ!!! Структура, которая очень критично относится к нашей стране.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments