el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

А пропердеть в память жертв америки слабо?

Поляк издал истошный крик с трибуны Европарламента, чтобы поддержать белорусскую оппозицию

Польский актер Бартош Беленя во время вручения кинопремии в Европарламенте устроил настоящий перфоманс. Вместо традиционных слов благодарности за награду он издал истошный вопль в поддержку белорусской оппозиции.

Беленя стал обладателем LUX European Audience Film Award — премии Европейской киноакадемии. Он получил приз зрительских симпатий за главную роль в картине «Тело Христово». По этому поводу он и устроил «минуту крика» в поддержку белорусских оппозиционеров.

Страдающие от рук «кровавого Лукашенко» — чем не мученики? Таким вопросом, по-видимому, задавался горе-крикун во время планирования своего перфоманса.
Но Беленя посвятил свой крик не просто кому-то, а Яне Шостак. Белорусская активистка каждый день в 18 часов устраивает акцию крика перед представительством Еврокомиссии в Варшаве.

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments