el_tolstyh

Categories:

Надо прояснить этот вопрос.

В связи с футбольным ритуалами выяснилось, что некоторые не понимают разницы, считая русских чем то обязанными:

О чем должен помнить каждый чернокожий и BLMщик: "Объективно, не русским надо становиться на колени перед неграми, а наоборот. Так, как СССР рубился за права негров в Америке, никто не рубился. И нет сомнений, что именно Никсон сообразил первым, как Советы будут качать США. Как США качали Ближний Восток и постсоветское пространство.
Именно наша страна заставила американцев заменить сегрегацию на интеграцию. Об этом должен четко помнить каждый негр, каждый BLM-щик с протухшим гендером.

Из письма первого президента США посетившего СССР: "Я глубоко обеспокоен влиянием расовой сегрегации применительно к статусу мировой державы. Большинство людей в мире принадлежит к цветным расам. Они чувствуют себя униженными из-за любых оскорблений, связанных с расовым вопросом.
Если нас в Соединенных Штатах будут считать расистами, то мы можем проиграть коммунистическому лагерю сотни миллионов потенциальных друзей и союзников. Это сделало бы нас катастрофически изолированными во враждебном мире"
В признании Путиным расовых проблем в США есть очень жирный намек и отсыл к прошлому. Потому что в США ничего не закончилось.

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.