el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Американские политики - убийцы.

В США отреагировали на заявления Путина о штурме Капитолия

Известный американский телеведущий Такер Карлсон заявил общественности, что президент России Владимир Путин задавал «справедливые вопросы» в интервью корреспонденту Киру Симмонсу с телеканала NBC (США). Так он отреагировал на слова российского лидера о штурме Капитолия в ходе своего авторского шоу 15 июня на американском телеканале Fox News.

Нужно отметить, что Симмонс задавал самые разные вопросы главе российского государства и порой даже перебивал Путина, когда ответы ему не нравились. Американская «исключительность» отразилась даже на его манере поведения и журналистской этике.

Карлсон обратил внимание, что его коллега задал Путину некорректный вопрос, отдавал ли он распоряжение об устранении оппозиционера Алексея Навального. В ответ хозяин Кремля переспросил, кто стоит за приказом о применении силы против американских граждан, которые пытались попасть в Конгресс США в январе 2021 года. Карлсон отметил, что в обычных обстоятельствах телеканал никогда бы не пошел на демонстрацию видеозаписи «зарубежных врагов, критикующих США». После чего показал отрывок интервью Путина.

Вы приказали убить женщину, которая вошла в Конгресс и которую застрелил полицейский? А Вы знаете, что у вас 450 человек арестованы после захода в Конгресс? И они пришли не для того, чтобы украсть там компьютер, они пришли с политическими требованиями. Им грозит тюремное заключение 15-25 лет. Разве это не преследование за политические взгляды? Некоторых обвиняют в заговоре с целью захвата власти. Некоторых вообще в грабеже обвиняют. Они пришли не грабить

– сказал президент РФ.

Карлсон печально констатировал, что до сих пор неизвестно, кто и почему убил Эшли Бэббит в здании американского парламента.

Безымянным федеральным агентам сейчас разрешается убивать безоружных женщин, которые выходят на протест? Это теперь нормально?

– поинтересовался Карлсон у зрителей.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments