el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Провал запада будут замалчивать и врать, врать, врать.

Журналист BBC сбежал с пресс-конференции с оппозиционером Протасевичем

Журналист BBC Джон Фишер покинул пресс-конференцию Министерства иностранных дел Белоруссии, на которой обсуждается арест оппозиционера Романа Протасевича. Журналист сообщил об этом 14 июня на своей странице в Twitter.



Британский журналист считает, что Протасевич не по своему желанию участвует в пресс-конференции, посвященной инциденту с экстренной посадкой самолета ирландской авиакомпании Ryanair. Поэтому представители "свободных и независимых" западных СМИ убежали с мероприятия.

«Мы только что ушли. Мы не будем принимать участия, когда он явно находится там по принуждению», — заявил Фишер, однако не пояснил, на чем основано его убеждение.

Отметим, что Протасевич в ходе пресс-конференции отметил, что он добровольно сотрудничает с белорусскими правоохранителями. «Никакого торга со следствием у меня не было. Это исключительно мой выбор и решение», — заявил оппозиционер.

Напоминаем, экс-главред признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала NEXTA Протасевич был арестован после того, как экипаж самолета ирландской авиакомпании Ryanair принял решение совершить экстренную посадку в Минске.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments