el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Луганский уголёк будет ценится больше!

В некоторые игры можно играть вдвоём!

Как все мы помним, замечательная страна Польша знаменита не столько пламенной любовью к своим восточным холопам, коих она массово завозит на уборку клубники, сколько угодливой готовностью выполнить любое негласное распоряжение уже от собственного пана в Вашингтоне.

Варшава стоит в первых рядах противников строительства СП-2, скромно молчит в тряпочку, что все её попытки шантажа русских по газопроводу "Ямал" с треском провалились к такой-то курвиной матери и теперь Польша вместо гарантированных денег выставляет свою трубу и дупу на аукцион для единоразовых прокачек газа в Европу. Ещё полякам очень не нравилась идея строительства третьего энергоблока АЭС Пакш в Венгрии и по этому поводу она даже подавала на гуннов в Европейский суд с требованием вернуть Путину кредит и обечайки.

Но колесо генотьбы, как выяснилось, любит не только хохлов, но и всех близкородственных подхрюканов.

Чехия через Европейский суд требует закрыть шахту в Турове, где добывается бурый #уголь. Прага мотивирует свои требования тем, что шахта находится на самой границе и в связи с резким ростом добычи угля в текущем году (да-да) будет загаживать общую экологию на порядок сильнее. Если поляки шахту немедленно не закроют, то за каждый день работы владельцы должны будут выплатить штраф в размере 5 млн евро. Ещё раз - в день! Суд уже принял решение в пользу чехов, но Варшаве пока полная пся крев и молчание. Это неудивительно - туровская шахта добывает уголь, на базе которого производится 7% польского электричества, а на самом предприятии работает более тысячи человек. Закрытие шахты не только погрузит регион в приятную светомузыку веерных отключений, но и "слегка" пошатнёт рейтинги правящей партии.

В общем, на любую шипящую гадюку всегда найдётся соседская жаба с болтом. Главное, не останавливайтесь.

Tags: #уголь, Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments