el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

"Великобритания поможет Сербии избавиться от пагубного влияния России"

СМИ Сербии: "Великобритания поможет Сербии избавиться от пагубного влияния России" Комментарии сербов

С таким названием вышла статья на популярном сербском новостном ресурсе politika.rs. Ссылку на оригинал статьи я оставлю в конце публикации.

Источник фото: Яндекс.картинки
Министр обороны Великобритании Бен Уоллес в интервью британскому «Телеграфу» заявил, что в Белграде было подписано соглашение о противодействии «злонамеренному российскому влиянию».

Министерство обороны Сербии в свою очередь заявило, что конкретно против России не было подписано ни одного документа.

Кто из двух сторон врёт неизвестно. Какие конкретно документы были подписаны не разглашается.

Посмотрим, какие комментарии оставляют сербы под этой статьёй. Возьмём комментарии, которые набрали много лайков.

Саша:

Позор и стыд, если это подписал наш министр.
Бобан:

Как красиво и дипломатично сказано: Великобритания поможет Сербии избавиться от «пагубного влияния и манипуляции» со стороны России. И после этого это поможет нам вступить в НАТО. Они будут любезно просить нас об одной встречной услуге: атаковать восточный фронт, когда НАТО подаст сигнал.
Goran Bojanović:

Насколько я знаю, злокачественные или канцерогенные - это неизлечимо. Заключение. Нет лекарства от «канцерогенного» единства сербов и русских. Чем больше клеветы и лжи, тем дороже нам Путин и Россия.
Stari realista:

Меня волнует не столько то, что было подписано, сколько то, как избавиться от пагубного влияния Великобритании.
Нада Латиновић:

Британская политика на протяжении последних 200 лет была направлена ​​против интересов людей на Балканах, особенно против Сербии и сербского народа. Они не меняют своей политики и интересов. С одной стороны, они работают против России, а с другой стороны, помимо санкций, поддерживает с ней интенсивные экономические отношения. Кто вообще из Британии просит избавить нас от «пагубного российского влияния». Нам надоело британское влияние.
Борис:

Сказал джентльмен, государство которого истребило три континента и разграбило все, что могло, через колониальную империю.
Milutin:

Почему бы не опубликовать текст соглашения целиком, тогда пусть граждане, читатели сами судят, о чем идет речь. Если это не государственная тайна (что не предусмотрено законом о доступности информации), то каждый должен увидеть этот текст и оставить оценку гражданам (избирателям).

Британия, как всегда, использует принцип " Разделяй и властвуй!" Надеюсь, у сербов хватит ума не попасться в ловушку британцев, вот же, любители "грязных" дел!

Британцы уже "помогли" сербам совсем недавно, когда НАТО во главе с Британией бомбило Белград и другие города! Как у них после этого вообще хватает наглости приезжать в Сербию??!! Братья-сербы, если у вас есть лишние куриные яйца, они очень хорошо "колеруют" британских министров!!!
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments