el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Зажмурили глазки, храбрые англы...

Минобороны Британии неожиданно отреагировало на инцидент со своим эсминцем


В оборонном ведомстве Великобритании неожиданно прокомментировали инцидент в Чёрном море, в ходе которого в сторону британского эсминца был открыт предупредительный огонь и проведено предупредительное бомбометание.

Ранее в Минобороны России заявили о применении российскими военными вооружения для пресечения нарушения границы военным кораблём британских ВМС.

Комментарий Минобороны Соединённого королевства по инциденту был опубликован на официальной странице ведомства в соцсети. По их информации, никакого огня в сторону их корабля не было.

«Предупредительных выстрелов по HMS Defender не производилось.

Корабль ВМС Великобритании совершает "мирный проход через территориальные воды Украины в соответствии с международным правом."

Мы считаем, что русские проводили артиллерийские учения в Черном море и заранее предупредили морское сообщество об их деятельности.

По HMS Defender не было произведено ни одного выстрела, и мы не признаем утверждения о том, что на его пути производилось бомбометание», — сказано в сообщении.

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, флот
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments