el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Немного новостей: Повседневная жизнь "светлого Запада"

Ко мне часто забегают мигранты и американолюбы из стран-холуёв, чтобы рассказать о том, как там всё прекрасно. Вот некоторые живые подтверждения:

возможно, не знаете, но в США недавно появился новый федеральный праздник – Juneteenth, он же день Освобождения, он же день Эмансипации, он же день Чёрной Независимости. Это про отмену рабства, локально отмечался ещё с 1866 г. (отмечается 19 июня), но в этом году чудо-дед на перфокартах официально закрепил за ним статус федерального праздника.
Короче, чтобы впервые на федеральном уровне отпраздновать день Освобождения, толпа негров избила белую женщину в Нью-Джерси.
Такой вот праздник.


новый американский праздник Juneteenth, который День освобождения и День эмансипации. В англоязычном сегменте пишут, что его, оказывается, вообще с размахом отметили.
В частности, в Окленде, штат Калифорния, в честь праздника одного человека застрелили и ещё пять ранили. На видео скорая пытается добраться до места инцидента, но не может, потому что её облепили тверкающие эмансипантки.

Классные времена в Америке настали, дорогие друзья. Что ни день, то обострение какое-то.




Город Финикс, штат Аризона, граничащий с солнечной страной Мексикой. У всех хорошее настроение, Доналд Трамп наконец-то ушёл, теперь мексиканцы могут всей семьёй ходить в походы в Америку, разбивать палатки прямо на улицах города, жарить шашлыки и петь «Ке буэно, ке тодос эстамос реунидос ой аки» - как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
В городе Финикс, кстати, в эти дни температура воздуха достигает 120 по Фаренгейту – это около 45 градусов по Цельсию. Самое оно в палатке рядом с прогретым асфальтом. Тепло и уютно.

Так что не только в Лондоне хорошо, дорогие друзья.



Вот, например, прекрасный субботний Лондон после матча Англия-Шотландия. По нему, мы видим, чопорно прохаживаются аристократичные британцы в дорогих костюмах, попивая Эрл Грей и присматривая себе порцию фиш’н’чипс на тротуаре.
Выглядит как неубранная клетка хомяка, но что мы понимаем в развитых цивилизациях, дорогие друзья.
UPD: выглядит как неубранная клетка блогера Хованского.




В Америке установили памятник негру Флойду, но каждый день, двое неизвестных подкладывают ему в руку банан 😁 (А могли беременным пенсионерам раздать бананы)
- Откуда известно, что их двое?
- один из них Баширов, а другой снимает.


Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments