el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Они поучают весь мир, каким должно быть правильное общество

Черные школы США. Рассказ учителя



Сегодня часто можно услышать нарекания со стороны учителей и преподавателей о российской молодежи. И воспитание у них хромает, и клиповое сознание не позволяет долго задерживать внимание на предмете и вообще не учиться хотят, а бложить и тусить. Однако все познается в сравнении.

Вот, например, рассказ американского учителя о реалиях школ в США.

«Я был учителем старших классов чуть меньше 10 лет. Работал в основном в бедных пригородных школах с большим процентом мексиканских эмигрантов и в основном я любил свою работу… Местные центральные городские школы рекламировали свои новые Turnaround Initiatives (вкратце - новый подход к образованию, модель, предложенная во время администрации Обамы) и я решил попробовать свои силы в школе, которая успешно завершила начальный этап этой инициативы когда я приступил там к работе. Моя прежняя и новая школы были очень похожи, с одним отличием. Процент учеников, которые были записаны как «экономически неуспешные» (бедные), был одинаков в обеих школах, но я уходил из школы, где в основном учились мексиканцы, в школу, где в основном учились темнокожие.

Весь учебный год был полнейшим провалом: от начала до конца. Я бы мог, наверное, написать целую книгу о пизд*це, который там творился, но я приведу только основные моменты, начиная с наименее значительных и заканчивая наиболее значительными.

Посещение было, по сути, по желанию. Дети приходили/уходили, когда им захочется, если вообще являлись. На любые попытки потребовать выполнения каких-либо правил по опозданиям и посещениям я обычно получал в ответ «отъ*бись нигга». И даже если они являлись в класс, то вели себя шумно и постоянно отвлекались. Обучение занимало очень мало времени в моем классе. И вообще в любом из классов. Одна девчонка, например, вытаскивала свой телефон, включала музыку, прыгала на стол и начинала танцевать. Я пытался ее спустить, но она каждый раз отвечала «пошел на …», снова и снова. Это у нее было как минимум раз в неделю. И эта же самая мелкая выступала с речью об институциональных силах влияния, которые не дают темнокожим в США расти и развиваться. Я пробовал разговаривать с завучем и директором о том, что нужно делать, потому что никогда раньше с таким не сталкивался. И в ответ слышал одну и ту же фразу, которую мне повторяли весь год. «Это просто их культура. Ты должен ее уважать»…

Все TI83 (программируемые калькуляторы от Texas Instruments) были украдены у всех учителей. А ты что, не мог заставить вернуть их перед уходом? Думаете мы не пытались? Они начинали завывать и орать бессмыслицу и просто убегали с ними. И опять таки, ничего с этим нельзя было поделать, потому что школьный полицейский хором с директрисой говорили мне, что это их культура.

И это я еще не коснулся реальной проблемы - насилия. Драки были ежедневными. Практически все время где-то в коридорах или в классе была драка. Обычным наказанием за драку был час сидения в пустом классе. В среднем, ребенок должен был провести пять боев, чтобы получить более существенное наказание, вроде целого дня в пустом классе. Обратили внимание на «драки в классах»? Минимум раз в неделю учитель тоже получал от ученика. Меня били несколько раз. И опять же - часик в пустом классе, на следующий день опять на занятия. Первый раз, когда меня ударил ученик, директриса потребовала объяснить чем я его спровоцировал. Как выяснилось, сказать ученику сидеть на месте - достаточный повод, чтобы тот вспылил и это моя вина. Почему? Это их культура.

И наконец, самая крупная проблема, когда я решил что с меня хватит. Группа из 6 самых оторванных школьников пошла за мной на парковке и продемонстрировала мне свои ножи. Сказали что если не получат хороших оценок за мой предмет в конце года, то убьют меня. Я был в ужасе. Побежал к школьному полицейскому и директрисе. Директриса сказала мне выставить им хорошие оценки. Как вы догадываетесь это просто такая культура у них, такое случается. К тому же, мы ведь не хотим испортить детям жизнь полицейским протоколом из-за таких пустяков? Впервые в жизни я послал на хуй своего руководителя».

Разумеется, это история только одного учителя и возможно ему просто не повезло, но судя по БЛМ и тому, как поощряется на Западе такое «странное» поведение меньшинств, процесс выращивания агрессивного и уверенного, что ему все позволено, социального слоя из расовых меньшинств носит массовый характер.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments