el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Адептам секты всесильного Запада

Вот так выглядят все гордые и свободолюбивые оппозиционеры перед своими хозяевами
После саммита в Женеве активизировались городские сумасшедшие премудрые светлоликие, так уставшие от душащей любую свободу в этом ужасном Мордоре диктатуры Путина.


Ну очень их разочаровал результат данного саммита. Вместо того, чтобы громко хряснуть кулаком по столу (или лучше по лицу наглого кремлёвского старца) вечномолодой вечноприбабахнутый Живчик Джо фсьо слил и пошёл на поводу "бункерного деда".

Страшное дело - президент всея Америки и Владыка Мира (гы-гы) начал договариваться с кровавым тираном. И вообще, как так получается, что трусливый и глупый диктатор разваливающейся на глазах страны раз за разом обводит вокруг пальца просвещённых эуропейцев и великих янкесов? Что за бабуйня?

В общем, надежды местного прогрессивного меньшинства, отчаянно сопротивляющегося недалёкому и тёмному большинству вновь накрылись медным тазом.

Хотя, скорее, таз на этот раз оказался чугунёвым, учитывая громкость воя на болотах, а так же ту пургу, которою начали гнать светлоликие. Видимо уж очень больно им было от осознания бесполезности собственного бытия. Поскольку иначе объяснить то, что они начали нести - невозможно.

Лепить они начали, ни много ни мало, "Байден приди, порядок наведи" или, хотя бы, "пришли солдат натовских, дабы выгнали они тирана опостылевшего и ватников обнаглевших приструнили". И это совсем не фигурально.

Хотим, говорят, войны. Придите и завоюйте рашку, освободите нас!
Вот после этого они ещё обижаются, что их называют лицами альтернативной одарённостью. Ну так даже на шаг вперёд не могут ситуацию просчитать!
Давайте вот представим, что НАТА, взяла и напала на Россию.

На то, что Россия от ужаса перед "бравыми" натовскими воякам возьмёт и сдастся (как предлагал незабвенный Кац) можете даже не рассчитывать. Не тот характер у ватников, чтобы просто так сдаваться.
На блицкриг тоже можете не рассчитывать. Вон, даже польские компьютеры говорят, что если напасть на Россию, то на пятый день русские войска окружат Варшаву.
Так что ни мгновенной капитуляции, ни быстрого разгрома ждать не стоит (ну, немного подсластим пилюлю креаклам - пусть думают, что НАТА может одолеть Россию).

Но тут нужно понимать, что будет происходить внутри России. Креаклы думают, что всё останется как и прежде. Ну, может магазины сократят рабочий день и ассортимент продуктов в них станет меньше. Наивняки.
Так вот, в случае нападения НАТО на Россию все, кто будет поддерживать противника - становятся его пособниками. То есть врагами. А с врагами во время войны поступают по законам военного времени!

Это, в лучшем случае, работы на пользу общества в очень отдалённой от столиц местности. Притом труд совсем не офисный.
А в худшем... Как бы вам помягче объяснить? В расход. Без права обжалования приговора и его незамедлительным исполнением.
Поскольку ватники только в мирное время добрые, а на войне очень и очень злые.
Такие вот дела. Так что вторжение НАТО вашу жизнь не облегчит. Только усложнит. Или вообще прервёт.
Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться. Но не так, как вам представляется.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments