el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Американцы спонсируют убийства русских

В Сирии были обезврежены охотники за российскими военными

Совместный рейд вооруженных сил Сирии и РФ позволил захватить спецгруппы боевиков из «спящих ячеек» ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ), охотившихся за сирийскими и российскими военными, сообщает 22 июня ИА REGNUM.

Отмечается, что поиск террористов происходил в пустынях Белая и Каменная в течение более чем 20 дней. Активизация ранее «спящих» ячеек вызвала тщательное патрулирование местности военными сирийской армии, благодаря чему удалось задержать несколько десятков боевиков.
Во время допроса задержанные подтвердили, что их основными целями были российские и сирийские военнослужащие, колонны техники, а также военные объекты, против которых планировалось проводить диверсии.

Были обнаружены схроны с оружием и компонентами для изготовления самодельных взрывных устройств. Кроме того, были найдены пещеры, в которых прятались террористы. Их трудно обнаружить с воздуха из-за специальной маскировки. Все выявленные тайники и укрытия боевиков были уничтожены сирийскими военными.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments