el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

"Ненавижу Путина, потому что пишет правду" - жители Великобритании о статье

Диаметрально противоположное отношение к статье президента России Владимира Путина о начале Великой Отечественной войны, которую опубликовала газета «Die Zeit», высказали граждане Великобритании в комментариях, опубликованных на сайте издания The Daily Mail.

В статье Путин поделился своим взглядом на начало войны и последствия для мира. Раскритиковал НАТО за то, что альянс раскалывает Европу, в то время когда Россия готова к широкому диалогу и сотрудничеству для построения «единой Европы».

Пользователь Talosdestroys написал, что ему не симпатичен президент России, но в статье есть правильные моменты.

«Я терпеть не могу Путина, но почитайте, что он там пишет, — это всё правда. Это Россия сейчас окружена направленными ракетами, это Запад своим вмешательством устроил нам Украину, и вообще я удивлен, что украинцы со своей историей на это повелись. Серьезно, кто хочет войны? Я — нет», — пишет «Talosdestroys».

Пользователь с ником — «Mladjo» считает, что история может расставить всё по своим местам: сколько войн спровоцировала Россия и сколько — страны НАТО после окончания Второй мировой войны.

Пользователь «Hercules2016» возразил Путину, что НАТО возникло после окончания Второй мировой войны для того, чтобы остановить распространение диктатуры в Европе и в остальном мире. Альянс гарантирует, что фашизм не возникнет повторно, и это, наоборот, сплачивает Европу.

«НАТО была оборонительной организацией в 1949 году. Попомните Югославию и Ливию. Это по-вашему тоже оборонительные кампании?» — ответил пользователь «V bat one».

Читатель «Hywel Dda» считает, что Запад разрушает сам себя изнутри, и президенту России остается только постучать по «стеклянной крыше», чтобы все обрушилось.

Напомним, президент России написал статью о том, что надежды на преодоление конфликта после окончания холодной войны не оправдались, и объединенный Запад ведет конфронтационную политику и приближает инфраструктуру НАТО к границам страны.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments