el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Учёные, которых они заслужили

Учёные, которых они заслужили - не пытаются выяснить истинное положение дел, а стремятся обосновать нужную точку зрения.
-----------------------------
В Чикаго негр зарезал женщину, которая оказалась учёным и стремилась доказать, что американская система правосудия является расистской по отношению к чёрным.

Анат Кимчи, 31-летняя докторантка Мэрилендского университета, написала статью, опубликованную в Журнале количественной криминологии в 2019 году, пытаясь доказать, что американская система уголовного правосудия была расистской по отношению к “молодым чернокожим преступникам” и “черным наркопреступникам".

Во время визита в Чикаго Кимчи попала в засаду и получила ножевые ранения в спину и шею, проходя мимо лагеря бездомных по адресу 401 South Wacker. Полиция заявила, что свидетели сообщили им, что нападавший был бездомным “стройным черным мужчиной с длинными дредами, который носил красную бандану и синюю майку.”

Все леволиберальные СМИ по классике скрыли описание подозреваемого в соответствии со своими новыми правилами против “усиления нарративов, которые связывают черные и коричневые сообщества с преступностью”

В Чикагской полиции выразили недоумение тем , что Кимчи пошла по такому “неясному маршруту”, который ведет только к автостраде и подземному переходу с лагерем бездомных.

Учитывая ее поле деятельности, можно предположить, что она, возможно, целенаправленно отправилась в лагерь, чтобы лично увидеть ужасное угнетение, которому “белая супрематическая Америка” подвергала этих обездоленных жертв белого превосходства не по своей вине.

К сожалению, Кимчи на собственном горьком опыте убедилась, что подобные либеральные представления полностью основаны на сфабрикованной медийной лжи.

>Стремилась доказать что американская система правосудия является расистской по отношению к неграм.
>Была убита негром.
>Буква И - Ирония.

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments