el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Не добили в своё время...

Тоже скажу пару слов про "единый братский народ".
Сегодня жуткий юбилей - 80 лет с начала Львовского погрома. Рассказывал ранее неоднократно. Советский народ в своё время совершил страшную ошибку: мы проявили непростительное милосердие – великодушно пощадили, простили и забыли об этом и о других, не менее чудовищных, коллективных преступлениях украинского национализма.
Не выжженный каленым железом, прощенный без покаяния, воспалительный процесс продолжался подспудно.
Гнил особо не прячась, прикрываясь "піснями" про червону руту да садок вишневий коло хати, пока не прорвался гнойным нарывом при первом же ослаблении государственного организма – сначала с развалом Союза, а потом в ходе государственного переворота 2014 года.
Нынешняя гражданская война на Украине – это наша коллективная расплата за великодушие к отмороженным маньякам и серийным душегубам. Империи, как известно, рушатся долго, и кирпичи летят потом столетиями.
Сегодня мы платим по старым векселям. И этот жестокий урок, наконец, должен быть выучен. Но если не будет, то случится следующее. Без малого четверть века российское руководство баюкало себя мантрами про "единый братский народ" и вырастила у себя в подмышке раковую опухоль некой "новой Польши".
Давайте еще лет десять побаюкаем себя и тогда увидим, как эта "новая Польша" превратится в новый Рейх. Управляемая извне Украина, активно растящая поколения нацистов - экзистенциальный вызов самому существованию России, сколько не успокаивай народ добрыми мантрами...



Украина традиционно и предсказуемо отметила 80-ю годовщину начала Великой Отечественной войны: четверо военнослужащих ДНР погибли, еще пятеро были сегодня ранены в результате обстрелов под Донецком. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

«Сегодня в 10 часов 10 минут в результате обстрела из минометов позиции подразделений Народной милиции в районе Лозового (северо-западный пригород Донецка) со стороны 28 отдельной мотопехотной бригады ВСУ были убиты трое наших военнослужащих и один получил тяжелое ранение», — отмечается в сообщении.

Там добавили, что в 13.30 эвакуационная группа, следовавшая на санитарном автомобиле за раненым и телами погибших, была обстреляна со стороны Красногоровки из СПГ-9. «В результате один защитник ДНР погиб и четверо получили ранения», — добавили в УНМ, подчеркнув, что в районе по согласованию с украинским представительством в СЦКК в тот момент был объявлен «режим тишины».

«Особый цинизм этого преступления заключается в том, что огонь по санитарному автомобилю, на котором были нанесены медицинские опознавательные знаки велся целенаправленно» , — подчеркнули в Народной милиции ДНР.
Tags: ЛНР, Россия
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments