el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Как это было тогда... Как быстро забыли, а юнцы и не помнят...



Вчерашнее перестроечное фото вызвало нешуточную дискуссию, меня даже приперли к стенке по поводу переименования города - а почему это я против? Хотя я ни словом, ни взглядом не выразил в посте своего отношения к этому событию.

Зато есть ещё более нажористое фото из перестроечного Ленинграда на фоне здания Лениздата - правда годом раньше (1990), с совсем уж шикарными лозунгами. В провинции такого трэша не было - это уже креатив ленинградской антилигенцыи, близкой к Финляндии и Швеции.

Боже, какими мы были наивными, как же мы молоды были тогда (с) кхем

Корресондент Norddeutsche Rundfunk...

Половина не доживёт до 2000г.

Ну да, ну да... А потом этот капитализм сильнее всего по этой самой интеллигенции и долбанул, заставив одних стать челноками, а других и вовсе переместиться неизвестно куда.

один мой знакомый профессор как раз в 1990-м защитил докторскую, будучи при этом председателем парткома института. Профессорская зарплата у него была что-то чуть меньше 400 советских рублей. Плюс премии. В конце 1990-х этот профессор, переродившись, начал вовсю топить за либерастные идеи. При этом ему приходилось печататься в различных журналах, чтобы выжить, потому что новая власть наградила его огромной зарплатой в 12 000 деноминированных рублей.

В 1917 так же шлялись с красными бантами, призывая революцию, а потом обижались, .- нас.- то за что?

Кто то эмигрировал. Не от хорошей жизни отнюдь. Думается, не так и мало ибо лиц определённой национальности среди них хватало.

Многих из них в бомжи определяли, путем выкидывания из квартир на мороз.

Всегда с подозрением относился к людям в беретиках.

Смотрю на эти лица и думаю, что не знают, что творят они. Ужас какой. 🙁 А потом в наше семьи пришла война 94-95 года, голод и разруха. Знал бы заранее, само лично бы этот митинг п********л. Слаба и беззуба была советская власть на своём закате.

30 лет назад, митинг на Дворцовой по поводу переименования Ленинграда, май 1991. Третий справа, смотрит вперёд - будущий легендарный петербургский расчленитель, большой знаток наполеоновской Франции доцент Соколов. Кто у микрофона - не знаю. (у микрофона Дмитрий Матлин, историк.)



"Куда, куда стремитесь вы, безумцы...."
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Питер, Россия, американцы, клеветники, самоопределение, саморазвитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые расклады, которые стары как мир

    Из сети: "Что я имел в виду, когда написал, что те кто называют себя русскими националистами, никому не доверяют и почему их за это ждёт крах? За…

  • Минус Германия, Франция плюс?

    Враг мигрантов, считает Путина "папой". Как во Франции телезвезда Земмур может стать конкурентом Макрона Журналист Земмур внезапно взлетел на…

  • Циничные звери запада на нашей земле.

    На этой же неделе в очередной раз в Киеве объявили, что точно установили имена снайперов, убивавших протестующих на Майдане. Имена не оглашаются,…

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments