el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Кровью русских за "европейские ценности"

Зеленский назвал погибших в Донбассе военных показателем ценностей страны

Гибель 14 тысяч украинских военных на Донбассе показывает, какие у страны ценности, заявил Владимир Зеленский 7 июля на пресс-конференции с президентом Литвы Гитанасом Науседой.



«Многие страны действительно нас поддерживают, но есть страны, которые до сих пор сомневаются в членстве Украины в ЕС и НАТО», — заявил Зеленский.

Он подчеркнул, что самое главное заключается в том, чтобы украинский народ за долгие годы ожидания «не потерял веру в то, что ЕС видит Украину равноправным членом». Зеленский заявил, что люди в Европе знают украинцев, знают, что у страны мощная армия, которая отстаивает суверенитет страны.

«Вроде как 14 тысяч погибших — это недостаточная цена, чтобы показать, какие ценности у украинцев, для некоторых стран»,  — с горечью отметил политик. Он назвал такое отношение несправедливым.

«Украинцы разделяют европейские ценности», — подчеркнул Зеленский.
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment