el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Лживые и продажные

призыв Франции к ЕС "не признавать вакцины от COVID из России и КНР"

Вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал призыв французских властей к странам Евросоюза не признавать вакцины от коронавируса, произведенные в России и Китае. Об этом сообщает RT.

«С моей точки зрения (если госсекретарь процитирован точно), его высказывание совершенно точно противоречит интересам граждан той же самой Франции и других государств Европейского союза, к которым оно, по идее, обращено», — сказал российский политик.

Он выразил мнение, что у вакцин, как и у любых других медицинских препаратов, «не должно быть национальности, гражданства, государственной принадлежности», они должны быть доступны всему международному сообществу в случае подтверждения их действенности.

Косачев подчеркнул, что качество созданных в России вакцин подтверждено «исчерпывающим образом».

«Если затягивается вопрос сертификации этих вакцин в определенных странах, то это затяжка обусловлена совершенно точно политическими, а не медицинскими причинами», — сказал парламентарий.

Ранее госсекретарь при МИД Франции Клеман Бон заявил, что французские власти призывают страны Европейского союза не признавать вакцины от коронавируса, созданные в России и Китае.

В Государственной думе посчитали, что призыв Франции не признавать «Спутник V» в ЕС «пахнет коррупцией».

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments