el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

За сладкие обещания продались...

Украина променяла Крым на возможность вступить в НАТО

Расторжение единственного российско-украинского соглашения, в котором Севастополь признавался Украинским произошло по инициативе Киева, сказал 7 июля бывший замглавы МИД Украины Александр Чалый в эфире украинского телеканала «НАШ».

Чалый отметил, что «Соглашение о статусе и условиях пребывания Черноморского флота России на территории Украины» было расторгнуто Украиной по причине ограничивающего действия Соглашения на возможности вступления в НАТО.

«Это был единственный документ, в котором Севастополь признавался частью территории Украины, потому что при передаче Крыма Украине Севастополь имел отдельный административный статус», — сказал экс-посол Украины в США.

«Мы забыли, что этот договор имел статью, в которой обе стороны соглашались, что они не будут принимать участие в оборонных или других союзах, которые направлены друг против друга», — отметил забытую причину расторжения Соглашения Чалый.

Напомним, 7 июля бывший депутат ВРУ Надежда Савченко заявила, что Украина распадется из-за того, что люди покидают ее территорию. Украина не ограничится при любых раскладах пресмыкания перед британо-американским союзом, сказала Савченко в эфире.


2014
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments