el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Пусть ознакомятся жители обеих стран

Путин привел доказательства единства русских и украинцев

1904
Русь.
Древняя
Василий.
Кандинский

Доказательства тезиса, что русские и украинцы являются одним народом, привел в своей аналитической статье «Об историческом единстве русских и украинцев» президент России Владимир Путин. Статья была опубликована 12 июля на официальном сайте Кремля.

Путин напомнил, что во время прямой линии 30 июня он назвал русских и украинцев «одним народом» и «единым целым». Президент отметил, что сегодняшняя ситуация разделенности народов двух стран, является искусственной.

«Стену, возникшую в последние годы между Россией и Украиной, между частями, по сути, одного исторического и духовного пространства, воспринимаю как большую общую беду, как трагедию», — отметил российский лидер.

Он подчеркнул, что к разделению народа привели как внутренние ошибки, так и давление извне. «Это, прежде всего, последствия наших собственных ошибок, допущенных в разные периоды. Но и результат целенаправленной работы тех сил, которые всегда стремились к подрыву нашего единства. Формула, которая применяется, известна испокон веков: разделяй и властвуй. Ничего нового», — подчеркнул Путин.

Владимир Путин напомнил историю единого народа от Древней Руси до новейшего времени и выразил надежду, что со статьей ознакомятся жители обеих стран, президент пишет о том, что действительно представляется для него жизненно важным для России и ее будущего.
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

  • Пасмурный октябрь. Выборг.

  • "Король-то голый!!

    Всемирный морок и "кощеева игла" США: американской "гегемонии" никогда не существовало Когда сейчас говорят о закате американской гегемонии, то в…

  • Минус Германия, Франция плюс?

    Враг мигрантов, считает Путина "папой". Как во Франции телезвезда Земмур может стать конкурентом Макрона Журналист Земмур внезапно взлетел на…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments