el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Им можно. Русским нельзя!

Ведущая международная новость сегодня в The Times - о коварных русских хакерах, которые преступно взламывают сети беззащитной Украины. Самое забавное, что единственный источник этой «новости» - некий Андрей Баранович, который является… украинским хакером и хвастается, как он взламывает сети российских правительственных и военных структур! Но это - «хороший» хакер, как вы понимаете. Это The Times не осуждает, называя своего собеседника «хактивистом».
Самое забавное, что рядом публикуется статья о том, что американские сети взломали «российские хакеры». Так следует из заголовка. Хотя в самой статье - речь о том, что взламывали «русскоязычные хакеры». А ну-ка, ну-ка, господа из The Times, расскажите, на каком языке говорил с вами украинский «хактивист» 😜





Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments