el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Неоколониализм: клоунов сажают на президентство.



певец, кабареттист, 54-х летний Станислав Трифонов. Его партия набрала большинство голосов.

В 2020-м в Болгарии прошли протесты (про Болгарию вообще ничего не пишут, какие протесты?). Это были уже вторые выборы в парламент в течение одного года. Слави Трифонов не производит впечатление "человека широкого политического кругозора". Короче, в полку комиков в политике прибыло.

от недавно созданной популистской протестной партии "Есть такой народ", возглавляемой шоуменом Станиславом Трифоновым. И его мечта та же самая - ЕС придет, порядок наведет. Надо напрячься и поменять валюду на "евро", и будет нам счастье.

ЕС Болгарию вообще куда-то под шконку запинал.

https://www.spiegel.de/consent-a-?targetUrl=https%3A%2F%2Fwww.spiegel.de%2Fausland%2Fbulgarien-wahlsieger-slavi-trifonov-moderator-komiker-gesamtkunstwerk-a-e6c2f215-5a72-456a-b840-b81b59a04cd1&ref=https%3A%2F%2Fivanova-ffm.livejournal.com%2F

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment