el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Русофобия - болезнь мозга. Самоубийственная болезнь.

Rzeczpospolita раскритиковали решение Польши отказаться от саммита с Россией


Гиены
Несогласие с утверждением, что победой Польши является решение заблокировать идею Франции и Германии о проведении саммита Евросоюз — Россия, высказали журналисты польского издания Rzeczpospolita 18 июля.

Польские журналисты раскритиковали действия Варшавы, так как считают, что идею канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона не стоило отвергать. По их мнению, приняв предложение, Польша могла бы повлиять на ход переговоров, но Варшава решила ударить сама по себе.

«Альтернатив нет, ведь отсутствие диалога с большим соседом не может быть верным выбором ни для одной серьезной страны», — пишет польское издание.

Представители польских СМИ подчеркивают, что слабость Польши не позволит ей самостоятельно вести диалог с Россией. Издание «НьюИнформ» указывает, что польской стороне нужно было соглашаться на совместный саммит, так как при взаимодействии в группе небольшим государствам легче повлиять на повестку.

Напомним, в июне главы Франции и Германии, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель предложили восстановить прерванный в 2014 году контакт на высшем уровне между ЕС и Россией — то есть, иными словами, пригласить делегацию из России на саммит ЕС. Инициативу Меркель и Макрона поддержала Австрия. Но резко против нее выступили союзники США в ЕС — прибалтийские страны; а также не входящая в ЕС Украина.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments