el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Очистить территорию республик от укро-грязи

Большинство жителей подконтрольного Киеву Донбасса поддерживают Республику
Об этом в интервью французскому изданию «Политик энтернасьональ» заявил Глава ДНР

Жители подконтрольного Киеву Донбасса стали заложниками ситуации, и большинство из них поддерживает ДНР. Об этом в интервью французскому изданию «Политик энтернасьональ» заявил Глава Республики Денис Пушилин.

- Жители подконтрольного Киеву Донбасса время от времени даже обвиняют нас в том, что мы не заняли территории, на которых они живут, и, следовательно, бросили их на произвол украинских властей, - сказал Денис Пушилин.

Четыре года назад руководство ДНР и ЛНР запустило программу по воссоединению народа Донбасса. За это время помощь получили около 700 тысяч жителей подконтрольного Киеву Донбасса. Программа предусматривает оказание материальной помощи нуждающимся, предоставление им права пройти лечение в больницах Республики, а молодежи – возможности получать высшее образование в донецких вузах.



Tags: ЛНР, Россия
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments