el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Использованные по назначению презервативы выбрасывают.

СМИ: паре из РФ, предоставившей информацию о MH17, грозит экстрадиция из Нидерландов
Не уточняется, какая именно информация была предоставлена

ГААГА, 24 июля. /ТАСС/. Российская пара, которая предоставила голландским властям важную информацию о крушении Boeing на Украине в июле 2014 года, может быть экстрадирована из Нидерландов. Об этом сообщила в субботу газета De Volkskrant со ссылкой на попавшие в распоряжение редакции документы.

Эксперимент "Алмаз-Антея". Новая презентация концерна с наиболее вероятной версией крушения Boeing ТАСС публикует детальное описание версии событий, произошедших в небе над Донецкой областью Украины

По данным издания, информация о крушении рейса MH17 стала известна Игорю и Елене (имена вымышленные) случайно. Перебраться в Нидерланды они решили в 2016 году.

"И хотя Совместная следственная группа (ССГ), проводящая расследование крушения рейса MH17, восприняла информацию со всей серьезностью, миграционная служба считает их историю неправдоподобной, - пишет De Volksrant. - И теперь голландские власти хотят экстрадировать Игоря и Елену". Основной причиной для этого называется тот факт, что россияне приехали в Нидерланды в 2016 году и сразу же запросили убежище, однако информацию о крушении Boeing они предоставили только в 2018 году. Миграционная служба, а затем и судьи, сочли нелогичным и заслуживающим порицания то, что они не сказали правду с самого начала.

Реальные имена россиян газета не раскрывает. Не сообщается и о том, какую именно информацию они предоставили голландским следователям.

Пассажирский Boeing компании "Малайзийские авиалинии", выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины, в результате чего погибли 298 человек - граждане десяти государств. ССГ в июне 2019 года объявила, что установила группу из четырех лиц, подозреваемых в причастности к инциденту. Это бывший глава ополченцев Донецкой народной республики Игорь Гиркин (Стрелков) и его подчиненные - Сергей Дубинский, Олег Пулатов и Леонид Харченко. Судебный процесс над ними начался 9 марта, их обвиняют в том, что они якобы занимались доставкой зенитной установки "Бук" на Украину с территории РФ. Российские официальные лица неоднократно выражали недоверие результатам работы ССГ, указывали на безосновательность аргументов обвинения и нежелание использовать выводы Москвы в ходе проведения расследования.
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments