el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Конченые укро-фашисты воспитаны.



Американский журналист Винсент Бевинс, посетив Киев, признает, что по всему городу можно увидеть нацистскую символику. «Даже искать все это не нужно», - утверждает он. Причем его англоязычные комментаторы активно подтверждают это в комментариях.
Но я обращаю внимание на фразу «По определенным причинам об этом не принято говорить». А причина известна - ведь «нацизм на Украине - это выдумка российской пропаганды»

Так это еще в деликатном переводе от гугла дано - чушь. На самом деле слово stuff в этом контексте скорее гадость, срань и т.п.

Не все же американо-английские журналисты знают, что нацистскую русофобию на Украине раздувает один и тот же раздувальщик, используя для этого давно подвластные ему СМИ в обеих странах...





Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments