el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

ЛНР. украинские убийцы оставили кровавые следы...

СЕМЬ ЛЕТ СО ДНЯ ГИБЕЛИ ЛУГАНСКОГО СВЯЩЕННИКА, ПОГИБШЕГО ОТ РУК УКРАИНСКИХ КАРАТЕЛЕЙ

Священник храма г. Луганска, отец пятерых детей, протоиерей Владимир Креслянский погиб во время обстрела города украинскими силовиками 31 июля 2014 года.

В 19.30, после вечерней службы отец Владимир вышел на улицу и направился домой. Подходя к улице Чапаева, священник вдруг увидел в небе бомбардировщик, который сбросил восемь 500 килограммовых кассетных бомб (как потом выяснилось) на парашютах. Эти бомбы взрываются при подлете к земле, когда срабатывает специальный датчик.

При обстреле он молился чтоб в церковь не попали снаряды , так и погиб ! Кстати в Церковь не попало не одного снаряда ! Вот таких Батюшек надо к лику Святых ! Вот жертвенность , героизм и вера настоящего Священнослужителя !



Войну с православием пендосы поставили на поток. Напомним это не первый случай когда карательные силы убивали священников, рушили храмы.

Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments