el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Бешенство америкосов



Запад хочет, чтобы нас не было

Помните голливудский фильм "день независимости", Уиллом Смитом в главной роли? Там ещё отважный такой, весь из себя положительный президент США спрашивает у злого пришельца, возможно ли мирное сосуществование между звёздными мародерами и людьми? Ну а в ответ то самое: "мы хотим чтобы вы умерли". Если бы страны запада были честны с Россией, то сказали бы тоже самое.

Олимпиада в самом разгаре, а спортсмены из стран запада уже ни раз и ни два исходили желчью, видя россиян на пьедестале.



Это, на данный момент, самый яркий пример данного явления
Как только российский плавец обходит конкурентов в бассейне, так обиженки "что-то подозревают", когда наши "мушкетёрши" на зубах и характере вырывают победу у француженок, то проигравшие говорят об обмане.

Вот что пишет "Таймс":



А вот самые характерные комментарии относительно нашей сборной:



Если кто не понимает, так это РАСЧЕЛОВЕЧЕВАНИЕ России и русских, по другому не скажешь.



Российскую сборную лишили флага ,гимна и даже не разрешили синхронисткам выступать с изображением медведя, но им невыносимо видеть русских, слышать нашу речь, тем более для запада невыносимы любые успехи нашей страны.

Если бы запад мог, он бы давно бы стёр с карты мира Россию, но раз за разом русские оказывались сильнее на поле брани. Им не нравится, что мы существуем, а любой успех России вызывает там боль, посильнее зубной.

Если не уничтожить, то изолировать, запретить,хотя бы не замечать. Ну а когда и это не получается, то остаётся только бессильная злоба. Это прекрасно видно в ходе токийской Олимпиады, запад не может этого скрыть, он раздражён и разгневан.

Так что помните ответ того инопланетянина из "дня независимости", США, Европа, ЕС и НАТО думают о нас точно также. Будем же сильными во всем: и в военном деле, и экокомике, спорте, технологиях и везде, везде, везде. Ну а раз они давятся желчью, как сейчас на Олимпиаде, значит мы всё делаем правильно, значит нашими спортсменами можно гордиться. Если эти в чём-то хвалят, то это как минимум повод для беспокойства:

Зубы стёрли от ненависти



Есть хорошая старинная мудрость на эту тему :"Если тебя хвалит враг- ты делаешь что-то не так !" Поэтому надо делать всё в противовес - так вернее будет !

сильный, уверенный, не побежденный, ген выработанный от Александра Невского до наших времен. МЫ НЕПОБЕДИМЫ. СЛАВА РОССИИ.

Надо свои Игры создавать. Потенциал есть. Причина серьезная. Места, где можно проводить соревнования, тоже есть. Сначала будем в одиночестве, но это ненадолго. Как в танковом...

а как СШП оказались в пятерке лидеров ОИ,ведь у них почти все тяжелобольны и очень нуждаются в препаратах , которые для других объявлены запрещенными?🤔🍄

пусть продолжают хотеть, а мы продолжим жить.

А как же американцы - их уличили в допинге, а с соревнований не сняли? Куда смотрит ВАДА, в свой кошелек?

Абсолютно точный заголовок. Двести лет саксы считают нас врагами, гадят всячески, а у нас большая часть населения англоманы. При СССР существовал термин "низкопоклонство перед Западом", сейчас его нет.

"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"...

Прям какая то животная ненависть из века в век. Поневоле думать как конспиролух начинаешь. Мы исходя из этого ввести в школе педагогическую и психологическую работу - разъяснять глубину и опасность их ненависти.

Будем же сильными во всем: и в военном деле, и экокомике, спорте, технологиях и везде, везде, везде!

Мне больше нравится шутка времен Ленина и Троцкого: "У нас с США маленькие разногласия по земельному вопросу. Они хотят, чтобы мы были в земле, а мы нет". - Хорошо показывает их цели.

Учитывая количество спортсменов из США, которые ОФИЦИАЛЬНО принимают ДОПИНГ ( по рекомендации врачей ) из них можно сформировать целую параолимпийскую команду....

Если гавкают, то наши на правильном пути. Увидел, тут фото Симоны Байлз и сразу понял, что она чистая, пречистая, чище от допинга и стероидов не бывает.

Итак - основная претензия - в сборной России нет мужчин, считающих себя женщинами и выступающим в женской команде!

Как было бы хорошо без русских на любых соревнованиях-тогда и трансгендеры, и "препараты по мединцинским показаниям" органично смотрелись.

Полагать русских простаками по меньшей мере неблагоразумно... Тем, которые составили себе подобное понятие, стоит только прочесть русскую историю семнадцатого столетия

Так они давно Россию Верхней Вольтой с ракетами называют. И воспринимают нас, как Верхнюю Вольту! Вот только им наши ракеты мешают, а то бы они уже развернулись не хуже, чем в Африке

Забавно слышать о чистых спортсменах. Достаточно поставить рядом наших девчонок с "истинно женственными" фигурами и американских гимнасток , рельефу мускулатуры...
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments