el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

США развалят Украину по «югославскому сценарию»

Украинцы просят главу ДНР забрать их под крыло Донецкой Республики

Граждане Украины в письмах, посылаемых на адрес главы Донецкой Народной Республики, просят забрать Юго-Восток Украины под начало Донецка, заявил глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин журналистам.

Пушилин рассказал, что он получает множество писем, высылаемых ему по различным каналам связи: социальные сети, электронная поста, сайт администрации главы ДНР.

В большинстве этих писем, как сказал Пушилин, содержатся признания в приверженстве России и просьбы распространить юрисдикцию Донецкой республики на место проживания респондента.

Пушилин процитировал письмо женщины из Мариуполя, которая написала: «Мариуполь не подведет, народ всей душой в России, мы русские люди, и этим все сказано».

Причем адреса, с которых присылаются письма, далеко не ограничиваются частью территории Донецкой области, которая попала под власть Киеве.
Чаще всего письма приходят из Днепропетровска, Кривого Рога, Запорожья, Херсона, Николаева, Одессы.

Люди пишут, что они устали от коррупции, засилья «соросят», «клоуна — президента».
Напомним, по данным ООН, жертвами украинско-донбасского конфликта, который длится уже более семи лет, стали около 13 тысяч человек.

=============================
Экс-депутат Рады рассказала, как США развалят Украину по «югославскому сценарию»

Соединенным Штатам не нужна единая Украина. Расколотая страна, погруженная во внутренние конфликты и проблемы, для них гораздо более выгодна.

Киев то ли пытается убедить в этом население, то ли и сам наивно верит в то, что Вашингтону интересно благополучие «незалежной». Однако реальные планы США не имеют ничего общего с мечтами украинской стороны. Экс-депутат Верховной Рады, историк и журналист Елена Бондаренко уверена, что у американцев есть план по развалу страны.
Укрепление позиций Украины на мировой арене не принесет Штатам никакой выгоды. Зато ее крах и полная зависимость от западных «партнеров» развязывают Вашингтону руки и позволяют крутить Киевом как ему заблагорассудится. Слабое и полностью подконтрольное государство не будет создавать трудности для Америки. Она будет точно знать, что Киев не решится на какой-нибудь самостоятельный шаг и станет причиной очередного скандала или источником проблем.
Бондаренко считает, что США могут взять за основу «югославский сценарий». Его можно адаптировать под Украину и расколоть ее на несколько частей. Это полностью соответствует той задаче, которую «незалежная» выполняет в глазах американцев — создает очаги напряжения рядом с российскими границами.
Пока Украина будет с нетерпением ждать очередной подачки со стороны Штатов, все их действия будут направлены только на то, чтобы усугубить существующие проблемы. Действующие власти не замечают (или не хотят замечать) как на их шеях затягивается удавка полной зависимости от Запада, который методично уничтожает последние крохи суверенитета.
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments