el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Пендосы любой ценой прикрывают своё поражение

К слову об удивительных результатах в художественной гимнастике.

Завтра - последний день Олимпиады.

На нём сборная UK особо не претендует ни на одно золото.

Если бы РФ дали заслуженную победу с полчаса назад, то ROC поднялась бы на 4ю строчку, и это на 99.9(9)% было бы финальным результатом Олимпиады. Просто потому что по сумме медалей сборная РФ опережала бы UK на 5 штук, а по золоту обе имели бы 20 (см. картинку). Австралия, расположенная ещё на строчку ниже, не имеет никаких шансов допрыгать за один день до 4 места.

Россия на 4 месте - это тяжко для антироссийской пропаганды. Это как в 2016 году; то есть все антироссийские супер-меры, выходит, оказались бестолковыми - прошедшие особо тщательный допинг-контроль опять же такое же место заняли. Рушится целая пачка конструктов, от "у них все на допинге, при более тщательной проверке результаты упадут, это доказательство что все на допинге" до "санкции против российского спорта работают". При этом и так обосрались с пропагандой "ни в коем случае не болеть за этих врагов без флага", весь мир все равно сборную РФ сборной РФ называет.

У людей небось уже тексты написаны горестные, уже инфографика (так картинки с враньём и подтасовками называют сейчас часто) заготовлена, в стиле "вот смотрите, всё только вниз и только хуже, место всё ниже", и что теперь, всё это насмарку? Как доказывать про безысходную горесть мрачного ужаса и депрессивный бесперспективняк адского кошмара Этой Страны, если после всех ограничений, санкций, все равно такое же место, как на предыдущей Олимпиаде - а в медальном зачёте общем так вообще третье, призовое? Никак.

Такой труд людей чуть не пропал.

Поэтому ничего удивительного, что судьям по худгимнастике наглядно объяснили - хоть тушкой, хоть чучелом, хоть раком по потолку бегайте зигзагами, хоть извержение вулкана с одновременным падением метеорита организуйте, но золота у ROC быть не должно. Никак. Точка.

К спорту всё это давно уже не относится.

===========

Количество спортсменов по странам, для наглядности:
1. США - 605;
2. Япония - 499;
3. Австралия - 449;
4-5. Китай и Франция - 392;
6-7. Италия и Британия - 372;
8. Канада - 378;
9. Германия - 349;
10. Россия - 335.

Нашел тут: https://kp-ru.turbopages.org/kp.ru/s/sports/olimpiada-2020-v-tokio/amerikanczy-otpravyat-na-olimpiadu-samoe-bolshoe-kolichestvo-sportsmenov-rossiya-po-etomu-pokazatelyu-tolko-desyataya/



Судейский состав по художественной гимнастике. 🤷‍♂

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments