el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Мы отберем у пендосов всё

В США не на шутку запереживали, что русский двигатель ПД-14 для МС-21 лучше аналогов от General Electric


Вероятно, в Соединённых Штатах всерьёз распереживались, что прорывные российские разработки в области авиационных двигателей в значительной степени опережают американские технологии. Сравнительный анализ технических характеристик российского двигателя ПД-14 и изделия от Дженерал Электрик показывает, что наш турбовентиляторный движок на 20% экономичнее, дольше служит, требует на 17% меньше затрат на эксплуатацию.

Кроме того, российский двигатель весит на полтонны меньше. Это не может не заинтересовать зарубежных авиапроизводителей и авиакомпании. После получения международного сертификата Россия сможет продавать этот двигатель по всему миру, что принесёт неплохую копейку.

Американцы в такой ситуации, когда ничего реального не могут предпринять, прибегли к методам грязной конкуренции. Так, в Италии был по запросу США арестован топ-менеджер Объединённой двигателестроительной корпорации, входящей в Ростех.

Поскольку в ОДК ведутся работы по ПД-14, США в качестве мишени выбрали Александра Коршунова. Были выдвинуты обвинения в шпионаже. Менеджеру ОДК вменили в вину хищение промышленных секретов корпорации Дженерал Электрик с целью использования в проекте ПД-14.

Эти обвинения, безусловно, смехотворны. У специалистов «ОДК-Пермские моторы» хватает собственных знаний и наработок, полученных в процессе проектирования и производства турбореактивного двигателя Д-30Ф6, не имеющего аналогов в мире.

Сегодня на предприятии полным ходом продвигаются работы по проекту двигателя ПД-35 для дальнемагистральных авиалайнеров. Так что мы неуклонно выбиваемся в лидеры рынка, несмотря на происки «коллег».
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments