el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Политизированный спорт.

обратили внимание, что некоторые сограждане вроде как переживают из-за прошедших Олимпийских игр, мол, наших засудили, мол, праздник спорта превратился в политизированный фарс.

Дорогие друзья, тук-тук, уже во времена Олимпиады в Сочи в 2014 г. мир вместо спорта обсуждал местные унитазы и горы убитых собак, которых в рамках мероприятий по наведению предпраздничной красоты заживо свежевал лично Путин.

А в конце прошлого века ОИ вообще бойкотировали все, кому не лень. И Москву бойкотировали, и Монреаль, и Лос-Анджелес - десятками стран за раз.

Игры в Токио не превратились в политический фарс в прошлую пятницу, дорогие друзья, они стали фееричным идеологизированным вертепом ещё до своего начала, когда прогрессивный мир начал подсчитывать, сколько на них выступит ЛГБТ-спортсменов.

Из-за прошедших Олимпийских игр расстраиваться вообще не нужно, нужно радоваться, что наши оттуда в целости и сохранности вернулись. Потому что праздник спорта в этом году выглядел скорее, как вечеринка в лепрозории, куда сборные приехали сдать положительный тест на ковид, обсудить японские картонные кровати, устроить перекличку трансгендеров и бесконечно сношаться друг с другом в твиттере на предмет допинга и судейства. Кто-то решил воспользоваться возможностью и попытался навсегда сбежать в Японию из Уганды. Кто-то использовал платформу, чтобы сбежать из Белоруссии в Австрию. Наш флаг и гимн по усечённой квоте на соревнования даже не были допущены.

В сегодняшнем мире ценность Олимпийских игр обусловлена исключительно отсутствием достойной им альтернативы. В остальном это просто высокобюджетный Дом-2, в котором в перерывах между бросанием стульев и выяснением отношений почти незаметно проходят какие-то спортивные состязания, чтобы аудитория понимала, что она сейчас не ТНТ смотрит, а крупное международное спортивное первенство. И то очень плохо получается.

Эта идеологизированная вакханалия со временем обязательно отвадит широкую аудиторию от Олимпийских игр и переключит её на какие-нибудь игровые стримы и киберспортивные состязания (которые, справедливости ради, уже сейчас интереснее смотреть, чем большинство олимпийских дисциплин, это отлично прослеживается по охватам в социальных сетях). На Олимпийские игры спортсменам скоро можно будет ездить как на крупный проект в рамках основной работы раз в четыре года – чтобы поднять денег, получить квартиры и автомобили, потому что только подобный доход сегодня более или менее поддерживает престиж спорта высоких достижений.

Во всех остальных случаях очень тяжело себя убедить, что поездка на соревнования, где быстрее всех бегают, прыгают и плавают астматики на правильных лекарствах, где тебе нельзя демонстрировать собственный флаг и нельзя слушать собственный гимн в случае победы, где главной достопримечательностью становятся не рекорды, а мужики, накачавшиеся эстрогеном – это хоть сколько-нибудь стоящее времяпрепровождение.

И это ещё не конец, дорогие друзья.

Что в Париже через три года твориться будет - даже представить сложно, там и так каждую неделю полицейские забеги на 100 метров, стрельба и метание тяжёлых предметов на любые дистанции.

Даже не знаем, стоит ли нашей с вами Федерации вообще заявки в будущем подавать на проведение подобного спортивного праздника. Тут как минимум доплаты в валюте нужно требовать, чтобы принять у себя подобный парад уродов.

P.S. Парад уродов к нашим спортсменам и спортсменкам, разумеется, никак не относится. Они умнички. Любим, грешны, мы в этой части очень необъективны.

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments