el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Паразитирующие не могут больше сосать из Донбасса - отсюда и бешенная злоба.

Укрэнерго сообщило о критической ситуации с запасами угля

Запасы угля на угольных складах Украины продолжают снижаться, заявила 10 августа пресс-служба государственного предприятия Украины «Национальная энергетическая компания Укрэнерго» (Укрэнерго).

По сообщению пресс-службы, суммарный запас угля на складах теплоэлектростанций страны в настоящее время на 36,4% ниже нормативного. За прошлую неделю он снизился еще на 2,7%.
Пресс-центр сообщил, что «ситуация с накоплением угля на складах ТЭС остается критической».

На сегодняшний день весь запас угля Украины составляет 783 тыс. тонн, причем количество антрацитового угля на складах ТЭС со 2 августа по настоящее время слегка выросло (на 3,2% до 261 тыс. тонн), а количество газового — снизилось (на 5,4% до 522 тыс. тонн).

При этом на Украине в аварийном ремонте находятся 8 блоков ТЭС суммарной мощностью около 2,6 ГВт, по причине отсутствия топлива не работают еще 12 блоков и 1 корпус ТЭС и одна ТЭЦ мощностью около 5,3 ГВт.

Напомним, 68 из 75 имеющихся на Украине энергоблоков тепловых электростанций находятся в эксплуатации в течение сверхнормативного срока и нуждаются в остановке и ремонте, а почти все эксплуатируемые распределительные электрические сети (95%) находятся в неудовлетворительном состоянии.
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments