el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Антирусская Цензура в СМИ Германии

Германия признала, что 6 лет подряд просто так обвиняла Россию

По мнению немецких журналистов Томаса Репера и Роберта Штайна Украина уже не скрывает, что не намеревается выполнять Минские соглашения.
Об этом открыто объявил Алексей Данилов (Глава Совета национальной безопасности Украины).
Он назвал Минские соглашения абсурдными и, высказал мнение, что украинцы их исполнять не будут. X

По словам журналистов, в Федеративной Республике Германия об этом не сообщают широкой общественности, так как немецким правящим кругам пришлось бы признать, что именно Украина, а не Российская Федерация, как это озвучивалось, не выполняет Минских соглашений.
По мнению журналистов, это может раскрыть основную ложь Германии с 2015 года.
Речь идёт про популярную на Западе версию, что только Российская Федерация не выполняет Минские соглашения. На самом же деле Россия в этих политических документах даже не фигурирует, а вот Украина за 6 лет не выполнила ни одного пункта из договорённостей “Минск-2”.
Конечно, большинству немцев абсолютно всё равно кто и что не выполняет, они даже сам термин Минские соглашения разве что мельком слышали. Но о том, что Российская Федерация не выполняет Минские соглашения, говорили на полном серьёзе даже в парламенте Германии.

Томас Репер и Роберт Штайн также считают, что на Украине очень сильны националистические настроения, но при этом одним из ключевых политических игроков в стране являются Соединённые Штаты и против них страна не возражает.
Недавно Украина приняла решение, что их органы юстиции будут контролироваться американцами (через выбирающий судей совет). Возможно, США очень хорошо прячется за долларами, и поэтому не все националисты могут их разглядеть.
Кроме того, Репер и Штайн привели слова бывшего министра иностранных дел Климкина, который на полном серьёзе потребовал, чтобы жители Донбасса доказывали собственную лояльность Украине посредством детектора лжи. И высказали мнение, что при таком подходе не удивительно, что никто к ним не хочет возвращаться.
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments