el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Проститутки решили подмахнуть пендосам. Теперь суетятся.

"Справедливость за нами" (!) Чехия в панике из-за прекращения отношений с Россией. Экономика терпит убытки..

Чехи осознали, что только они сами виноваты в испорченных дипломатических отношениях с Россией и, как теперь исправить сложившуюся ситуацию они не знают. Однако, с их стороны слышно слова о «практически восстановленном сотрудничестве с Россией».

Глава МИД Чехии Кулбанек без единого угрызения совести заявляет, что готов от лица Праги начать переговоры с Москвой. Но возникает вопрос, а кому после всего, что произошло, нужен такой человек в МИДе, как Кулбанек, который всё только испортил?

Стоит отметить, что на уступки мы не готовы идти, а значит, Россия окружена со всех сторон и по идее должна поддаться их давлению, заодно и делать то, что от неё потребуют, так? Сомневаюсь! Несколько месяцев назад чехи решили «проехаться» по Кремлю, но все это прекрасно помнят.

У чехов теперь свои проблемы начались, поскольку уже не за горами парламентские выборы, и скорее всего, действующая партия проиграет, тут уж как ни крути, оно так и будет. Проблема в том, что сами чешские граждане уже не знают, кого им стоит выбирать, чтобы ставка сыграла и стала выигрышной.

Но при любом исходе событий, в случае чего, «расхлёбывать» проблемы придётся именно самим гражданам, за них это никто не собирается делать, как показала практика и время.

Экономика Чехии пребывает в упадке – об этом факте знают все. Но может всё-таки произойдёт какое-то чудо и «воскресит» экономическую модель? Наверное, это так и останется лишь размышлениями.

По итогу, выход у Чехии только один – принести искренние извинения России и её гражданам. Скорее всего, это случится, и лидеры Чехии признают свои ошибки публично, но, навряд ли это произойдёт в ближайшее время.

Наказание в виде валютной изоляции должно показать бравым чехам, кто есть «Альфа», а кто – «Омега». Всему миру должно стать ясно, кто будет «начальником», а кто – «послушным подчинённым».
К сожалению, отношения, которые строились со всеми славянскими народами очень долго - исчезнут. Навсегда.

Остаётся только предугадывать, а смогут ли чехи перенести такой удар, поскольку утраченная связь с Кремлём всегда заканчивается плохо.

Но стоит отметить, что такое зрелище (подобно боям гладиаторов в Древнем Риме), получится хорошей демонстрацией для граждан России и с высокой долей вероятности закрепит в них уверенность, что главная в этом мире именно ИХ страна, а не кто либо другой!



Закомплексованные злобные карлики
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments