el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Посмотрите, кто пришел!!!



Куда пропала Грета Тунберг? А вот же она, с новым заявлением.

Как-то со всей этой пандемией совсем пропала из виду знаменитая девочка, которая брызгала слюной с трибуны ООН и была номинирована на Нобелевскую премию. Я уж было подумала, что она взялась за ум и вернулась в школу. Ан нет...

Грета неожиданно всплыла из небытия на обложке журнала Vogue Scandinavia и дала журналу обширное интервью, где рассуждает о будущем нашей планеты и важности движения экоактивистов.

Кстати, в 1992 уже была подобная активистка- 12 летняя канадка Северн Куллис-Сузуки, она тоже выступала с трибуны ООН, призывала бороться с озоновыми дырам. Помните, как в 90-х нас пугали, что эти дыры вот-вот погубят нашу планету? Потом эти дыры как-то затянулись сами собой и про них забыли. А Сузуки заработала на этих призывах почти 2 млн. долларов и живет сейчас- в ус не дует. Позже всплыла правда чего ради была затеяна эта истерия. А это американская компания «Дюпон» обогатилась на холодильном оборудовании и компонентах, не содержащих фреон.


SevernCullisSuzuki

Вернемся к Грете и журналу. Vogue Scandinavia это первое скандинавское издание и главред журнала сказал: "Я невероятно горжусь тем, что Грета Тунберг в нашем первом номере. Это уникальная нордическая личность, которая воплощает в себе любовь к природе и хладнокровное бесстрашие, которые лежат в основе нашего видения будущего".

Грета на обложке журнала в нежном и трогательном образе, в шикарном бежевом пальто на фоне сказочного леса, гладит свою исландскую лошадь и рассуждает о лживости мира моды и губительном влиянии индустрии моды на планету. Оказывается, нас погубит мода.

Да, в интервью Грета сказала, что индустрия моды влияет на глобальное потепление и эксплуатирует рабочих. Вот, лично она, последний раз покупала новую одежду три года назад и то-подержанную. А сейчас она вообще ничего не покупает, она просто одалживает у друзей. А одежду, которая порвалась, она ремонтирует сама, нашивая на них заплатки. Круто. Если учесть, что родители у девочки не простые и не бедные люди. Мама — оперная певица, а папа — актер.

Но девочки, они всегда такие девочки. Журнал Вог не каждая девочка листает, а вот Инстаграм- нынешнее девочковое всё. И Грета похвасталась своей фотосессией для журнала в Твиттере и Инстаграм. Ну, что я могу сказать- одежда на девушке явно не поношенная, а брендовая. Да и слова о лживости индустрии моды, которая эксплуатирует человеческий труд, как бы напечатаны в журнале, название которого переводится как -"мода". Вог - это про моду, а не про экологию, толерантность и бодипозитив. А вот краска, используемая для печати журнала, на котором изображена Грета- продукт химической промышленности. Кстати, достаточно вредное производство. Но это не считается.

А если серьезно-у Греты есть хотя бы одна научная работа по экологии? Ну, чтобы ее воспринимать как серьезного эксперта или борцуна за всё хорошее против всего плохого. И если уже совсем честно, Грета просто произносит пафосные речи, но конкретно ничего не делает… А вот выступления ее пугают. Первый раз ее выпустили с выступлением и потом нас накрыла пандемия. Чего сейчас-то ждать?


Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments